Восстановление Национальных Достоинств. Часть 1


СвятаРусьВосстановление Национальных Достоинств Народов и необходимость объединения в единую Цивилизацию(часть 1)

Обратимся к Реальной Истории, которую сберегла и восстанавливает ВсеЯСветная Грамота.
Ещё раз упомянем о том, что наша Вселенная называется ВсеЯСветная Русь. Следовательно, все РазумоНосцы Вселенной и Солнечной Системы, а не только Земляне именуются Русские или ВсеЯСветники. И Планета изначально имеет название Кыивська и тоже Русь. Ясно, что все Земляне подтверждают своё звание: Русские, Русичи.
Как Кыивська Русь является Истоковым Государством -Столичной областью Планеты Земля для всех нынешних государственных Построений, так и ПервоЯзык является Истоком всех Здравых Знаний. Поэтому около 40 миллионовъ лет Планета была единым ГосподьАрством, и все Люди на Планете были Единым Народом — РазумоНосцами и все гово¬рили на Едином Факторальном, ГенЭтическом ПервоЯзыке.
Рассмотрим Этимологию Слова ГосподьАрство и какие Задачи оно раскрывает.

Беларусь МалоРусь ПРусь ЭтРусьГосподьАрство — Господом дарованное Арство, Арийство, т.е. Невырожденьчество, Безъсмертие для Запо¬ведального Восхожденья вместе со всеми Божьiми Мiрами.
В не такие уж далёкие по геологическим меркам времена (около 14 тыс. лет назад незаметно и около 8 тыс. лет проявлено), когда вся Планета была ещё Единым Госу¬дарством, и все Люди были Единым Народом — Разумо¬Носцами, тогда наши Предки могли перемещаться не только по Планете, но по всей Солнечной системе и даже дальше.
Позднее появились нелюди и обманом стали влиять на доверчивых по своей природе Людей. Это они, нелюди, по своей подлой лжеприроде и из зависти спровоцировали снижение Разумности и утрату у Людей многих Способностей. Ведь нелюди не имели и не имеют Людской Ауры. Они не способны чувствовать как Люди, не способны к сигмированию информации и биоэнергетики, так как у них мозг работает иначе, у них нет Людских Органов ОЧувствований, поэтому Чувства Людей им не доступны, а вместо Них sрабатывает хватательный рефлекс и чутьё «на шухер».

Из-за утраты части Разумности, а с этим и многих экстраспособностей у Людей появилось ограничение в передвижениях и, как следствие, привязанность к каким-либо Территориям. Так произошло разделение Людей по Зонам на Планете, и воплотился нелюдский принцип «раsделяй и влаsтвуй».
Люди стали называть свои, уже локализованные ограниченные Единства по имёнам Земель, то есть по своим Связям с Территориями. И эти Связи (Человека и ТерРиторики, которую он сам выбрал) помогали Людям сопротивляться дальнейшим утратам своей Созданности по Высшему Образу и Подобию-Разумности и Талантов.
Тогда же происходило разделение Единого общего ПервоТворцового Языка на Национальные сектора. Каждый из 147 Национальных секторов получил ещё и Задание сберечь свою часть, свой СЭкТор Языка, т.е. осознанности людей, до Лучших времён, до выздоровления цивилизации, чтобы впоследствии объединить 147 Секторов опять в Единый Язык, в Единое Государство Землян-ВсеЯСветниковъ! Люди, очувствуя и понимая Связи со своими Территориями, стали называть себя по имёнам Земель.
Так начали формироваться Нации и Национальные Языки.

Слово Территория обозначает: Тер — Земли, Ритория-Речение, Творение Речью и обобщение Связями в Коллектив¬ном Духе-Разуме Планеты. Это значит, что конкретная Территория Планеты находится в БиоЭнерго-СВязях со всеми своими Жителями: РазумоНосцами, Животными, Насекомы¬ми, Растениями и Минералами. И укрепляя этими БиоЭнерго-СВязями всех Живых Сущих со своей Территорией. Душа Планеты и Её БиоЛик поддерживают свою Жизнь и всей Солнечной Системы.
Итак, посмотрим, какие Задачи Планета Земля объеди¬няет своими Территориями и как лучше восходить Разумо-Носцам, какие задействовать Связи со своей Областью, со всей Планетой и какие-с Окрестными Мiрами.

СанСкрытия, Индия — Сановниками сберегающая и укрывающая во Времёнах части ВсеЯСветной Грамоты, что теряла вся цивилизация.
ГРусь, Грусия, ныне Грузия — Горняя, в переводе с Древнего-Господняя Русь.
ГРЭк, Грекия, Греция- Господним Рекущая Защиту.
Позднее стали появляться и другие Нации, другие государства, которые свои названия взяли от географических названий Земель.
ТаДжИкСтан — ТерРиторика, несущая Грамоту Даждь-Боже ВсеЯСветного для того, чтобы Земное и Небесное было ВоЕдин.
УзБЭкСтан — ТерРиторика, укрепляющая Узы Боже¬ственных Экосов.
КИрГИзСтан — ТерРиторика, где Душевностью обоб¬щается ЖизнеСтрой, чтобы сеять Небесные ЖизнеКонцен-траты и Господними Качествами строить ПоСтупенчатый Восход.
ТУрКМЕнСтан — ТерРиторика, где Рекущие Знания призывают Ангелов-Сеятелей Человечности из Будущего для Множенья Людей.
И другие.
СтАн — это слово обозначает Восход РазумоНосцевъ, красиво и грамотно организованный Лучшими качествами, который поддерживается Этой ТерРиторикой. То есть Планета каждой своей Территорией, как заботливая и нежная Мама возлелеивает Восход своих РазумоНосцевъ.

Каждое название Государства показывает Задачи, которые решает для Восхода всей Планеты его Территория в Связях со своим Народом.
Так СОтворялись СВязи РазумоНосцевъ и Земель. Из общего Коллективного Духа-Разума всей Людской ЭкоНиши выделялись и формировались Коллективные Духи-Разумы ЛюдейвСвязяхсТерРиториями.
Именно эти Связи. Связи Человека в Национальном Коллективном Духе-Разуме, который своими качествами связан с Территорией, и помогают держать Креп(к)ость. Жизнеспособность и Достоинства Наций, что в настоящее время люди, к сожалению, легко разбазаривают, обретая ка-чезтва вырожденцев, и опять же под влиянием обмана нелюдьми.

Идеология Восхожденья РазумоНосцами
Е.В. Журинская