Восстановление Национальных Достоинств. Часть 2


БиологеяВосстановление Национальных Достоинств Народов и необходимость объединения в единую Цивилизацию (часть2)

Каждый Человек находится в Живых Тонко-материальных Связях Коллективного Духа-Разума своей Нации, т.е. в Национальной Ауре, «привязанной» к своей ТерРиторике. Именно это максимально даёт Человеку Творческие Силы и поддерживает его в ЖизнеСтроительстве. Удаляясь от своей Национальной ТерРиторики, человек сам с течением времени ослабляет с Ней Связи. Значит, для поддержания своей Человечности, своих человеческих качеств, он вынужден вписываться в Коллективный Дух-Разум новой ТерРиторики, своей новой Малой Родины. Иначе она будет отторгать его, как чуждый элемент. Это совместное действие БиоЛогии и ГеоЛогии в Заповедальности, и идти против этого, значит — идти против Жизни. Элементарная Логика подсказывает нам это.
Вопреки логике мы в последние десятилетия наблюдаем разрушительные для Людей процессы sмещения народовъ, что на самом деле является путаницей в Национальных Коллективных Духах-Разумах Народовъ и подрывом Людских Связей со своими ТерРиториками.

Так Франция ныне «стонет» от негров, которые не перестали быть африканцами, но массово хотят стать европейцами, Германия — от лжетурков, Россия — от лжекитайцев и лжеяпонцев. Такие переселенцы выбирают не принадлежать своей Родине, а искать облегчённых sпособов жизни, оставляя свой Народ, свою Нацию, свою Расу, свои Духовные места Силы на разруху и вымирание. Понятно, что все эти переселения происходят не от лучшей жизни, а организованы мировым лжеправительзтвом.
Такой обман нелюдьми, если бы люди допустили, нёs разрушение Связей Людей с Планетой и мог бы привести Людские Нации к деградации и sуициду, что мы пока и наблюдаем в жизни многих государствъ Планеты.
Но Люди всех Наций (кроме вырожденцев) необходимы ЖизнеСтрою, необходимы Восхожденью Цивилизации, необходимы Планете и всем Божьiм Мiрам, потому что они Люди, РазумоНосцы и СоТворцы Жизни.
Объединяться же Народам в единую Цивилизацию поможет только Биологический подход к построению Жизни.
Чтобы понять, что такое Истинная Реальная БиоЛогия, обратимся к этимологическому смыслу названия Науки, и тогда нам станут очевидны Её Задачи. Итак, БИоЛоГея:
Б — это Потенциалика. которая приходит из Небесных Святых Лон, объединяется со СправноСлавием и прокладывает Дорогу для
Ио — воплощения на Тверди Детей и Плодов Жизне-Строительства
Ло — и эта Потенциалика постоянной прозвонкой (проверкой на соответствие своим Задачам) помогает поддерживать в Здравии Связи с соседними БиоЦивилизациями
Гея -Земле и Землянам.

Отсюда следует, что нынешняя земная Биология является лишь небольшим разделом Реальной ОбщеВселенской БиоЛогии.
Восстанавливая Реальные Науки и БиоЛогию в том числе, мы сможем восстановить Здравье всех Народовъ Земли. И только потом на Планете Земля сможет возродиться Единство Цивилизации.
И снова мы обращаемся к Заповедальности. Ибо Она помогает сберегать Биологические СВязи Людей и Планеты, т.е. Национальные Достоинства, утверждает Восход, обретение Народами ещё более Лучших Качеств. И Заповедальный Уклад Жизни обязательно поможет нам восстановить Национальные ДОстоИнства всех Народовъ и вернуть Людям главное- 100%-ную Разумность.
ВсеЯСветная Грамота — это Заповедальность, Перво-Язык и Науки — это наша Русская, а на самом деле ОбщеНародная Идея, которая поможет восстановить Национальные Достоинства Народовъ Земли, Здравье всей Земной Цивилизации, чтобы вновь обрести возможность восходить вместе со всеми БиоЦивилизациями Солнечной Системы на Пути МлЭкных во ВсеЯСветной Руси!

Идеология Восхожденья РазумоНосцами
Е.В. Журинская