В ЧЁМ СМЫСЛ ЖИЗНИ?


Как часто перед Людьми встаёт вопрос: «В чём же смысл Жизни?»
И как неожиданно узнать, что кроется этот Смысл Слове РУСЬ.
Поняв этимологию этого Могучего Слова Можно понять для чего Мы пришли на эту Землю и какие Задачи стоят перед нами.

zN9XRuxZa30Обратимся теперь к Слову РУСЬ, которое Единачит в себе безъконечное количество Биологических Цивилизаций, объединённых во Вселенных Сигмированным Именем ВСЕЯСВЕТНАЯ РУСЬ.

Р – Обобщением Высшего с Посевом на Твердь; Мозговитостью
У – приход Знаний, приход Небесных Людей, чтобы
С – единяя Небесные и Твердиевые Силы
Ь – обобщить всё Лучшее на Тверди и прорасти-взойти в НовоКосмосы, сея там Жизнь, ОВселенивая!

Кратко 1: БиоЭнергия, оформленная Духом и Душой для развития-восхождения, СОтворяет себе грубоматериальную форму, чтобы, получив такой опыт Жизни, сконцентрировать в себе всё Лучшее и наладить Связи с Лучшим Окрестных Мiров и далее войти в последующую форму ЖизнеЭнергоВосхожденьчества.

Кратко 2: Спиральный Круговорот Восходов Жизни:
От Планеты, где Разумоносители взошли до уровня Творцов – К следующей Планете для Посева Жизни и, здесь – Восход Цивилизации до Творцовости и тоже – Посев на новую Планету и т.д.

Так что наша Задача не ограничивается только выживанием. Народ СвятаРуси ВсеГда побеждал sло. Надо только вспомнить- пробудить в себе ДУХ ЕДИНАЧЕСТВА ЛЮДЕЙ и ОсОЗнать, что узкая специализация – это воплощённый лжепринцип «раsделяй и влаsтвуй». А Здравый Коллективный Дух-Разум Планеты, куда входит и Коллективный Дух-Разум Людской Экониши, Животной, Растительной и других даёт возможность каждому Сущему обращаться в общие ИнформПоля за Знаниями, за Информацией и т.п.

Вот какие огромные Смыслы и какого могучего ЖизнеСтроя раскрывает нам изначальный ПервоТворцовый Язык — ВсеЯСветная Грамота! А какие Смыслы, какие реальные Задачи сокрыты в Имёнах Людей, в Названиях Тер(емо)Риторий, Наций, Религий и, вообще, всего Сущего в Божьiх Мiрах!

по материалам книги «Этимология — наука древнейшая и Политическая» 2003г.