КАК ОБРАЗУЮТСЯ СЛОВА?


ПустотаЧтобы научится понимать этимологию Слова, желательно для начала усвоить названия Буков и их содержательный толк.
Рассматривая Слово и изыскивая толк каждой составляющей его Буковы, мы открываем для себя новые сведения, обретая этим новые качества разумения, и другого.

Враsи рода людского, хотели бы сделать из Слова ЖивотТворящего, sредство лишения разумности. Для этого, столетия подменивая произношения, написание изначальных Буков, лишая их названия, изменяя и обрезая азбуки удаляя из них Буковы, «опуская» и вырезая части Слов и предложений, разделяя и делая sлипы, под видом упрощающих и осовременивающих грамматических «реформ» жаждя подвести Людей к беспамятству и sлабоумию.

О значительности каждой Истиной Буковы Азбуки можно понять, из следующего примера. В русской азбуке до 1710 года имелась Букова «Юс – Ум» отображающая элементарные сведения об обосновании Ума, Букова «От» – проясняющая, как строится и Восходит Жизнь, Букова «Кси» — проясняющая как соединяются Душевно-Духовное с Телесно-Плотиевым, и другие Буковы. До 1918 года ещё имелись, Буква «Фита» проясняющая как в Спорах рождается Истина, соединением Духа и Плоти, Букова «Ять» проясняющая, как СоТворять НовоВосход Разума, и другие Буковы.

Порядок в построении Слова.

Порядок, в котором строится Слово, составляет его устройство имеющее последовательность в трёх частях. Каждая из частей указывает на подобие, средство и качество того что содержит. Определяет составные каких либо систем и новоявленные качества. Три части включающие три этапа Восхождения.

Формула проста, и являет известный принцип «По образу и Подобию». «Каково Слово таков будет и результат». Напоминания об этом сохранились в народных преданиях и т.п. Принцип Троичности в построении Слов сохранился в арабских странах.

Конструкционная Образцовая Формула построения Слова следующая:

Первая часть указывает — «Что? или Кто? »,

Вторая — «Чем, Чего? Через что? или Посредством чего?»,

Третья — «Для Чего? или Что от того?».
Причём при перемене мест сочетаемых, т.е. последовательности составляющих, качество изменяется, так же, как и в Реальной Математике.

Например, Н2О ≈ 2+1 и НО2 ≈ 1+2.

Относительно того, каков угол обозревания рассматриваемых объектов, Буков и их стыков, — Слова читаются и пишутся с определёнными особенностями. То есть, выбирая угол обозревания, учитывается степень многомерности, скорость кривизны объектов и другое.

Понятно, Слово можно прочитать с разной концентрацией составляющих. То есть, как бы развёрнуто или более сконцентрированно. Чем ближе мы рассматриваем объект, тем лучше видим, но в меньшем диапазоне и т.д.

Буковы чаще пишутся на трёх определяющих линиях, а когда буквы написаны на 5 и больше линиях, то Буковы и их стыки рассматриваются с ещё большей многомерности, ещё в большей концентрации.

Например, рассмотрим Слово:

— ПУСТОТА
Слово рассматриваем в следующем порядке П-Уст-От-А.
ЧТО? — Столпность (П) чрез
ЧРЕЗ ЧТО? — Устой(Уст) для
ДЛЯ ЧЕГО? — ЖизнеСтроевого (От)
— НовоВосхода (А).

Здесь из большей многомерности мы видим, что когда «У» — Мужеством , Знаниями Обосновывается на «Т» — Тверди, Первокресте образуется УСТой, и т.д.

А теперь попробуйте взять любое Слово, например своё Имя, и, рассмотрев смысл каждой Буковы в отдельности, составить Этимологическое значение в целом.