КОНЦЕНТРАЦИЯ ИЛИ «МЕДИТАТИВНОЕ РАССЛАБЛЕНИЕ»


КонцентрацияСовременная ‘йога’ и многие эзотерические «практики» рекомендуют медитативное раssлабление, словно это средство восстановления. Действительно, при такой ‘жизни’ людям приходится много времени и сил тратить на восстановление и из-за нежелательного общения, неграмотного питания, когда человек расходует себя на труд вместо работы ( в переводе с ДревнеРусского Языка – труд – убийство смысла Работ, sкалеченье Творчества), и из-за начальsтва (такова уж ныне система управления), транспорта, и из-за воsдейsтвия sми. Такие ‘взаимодействия’ с окружающей средой раsшатывают и даже раsлагают Ауру, образуя прорехи, в которые могут вгрыsаться маломерные sушноsти или хищники. Защититься от них можно только собранностью, концентрацией, но не раssлаблением. Представьте, что случилось бы с оленем, если бы он ‘расслабился’, увидев льва. Так человек во время замерзания ощущает «прилив тепла, высшее блаженство» и т.д. Подобное наблюдается и при медитациях люди чувствуют, якобы, прилив сил, но sa sчёт чего?
Далее мы постараемся изложить доказательство ТОГО, что медитация является параsитацией на потенциалах Будущего, т.е., медитируя, человек sголяет свою жизнь в Будущем, превращая себя из безъsмертного в sмертного.
Oт Работы же, которая полезна ЖизнеСтрою, уталоsть наsтупать не может, потому что Природой и Господом Богом ПервоТворцом устроено так, что в Работе-Доброделии Человек набирает Потенциал и МногоМернизируясь! — Восходит. Дух и Душа Его укрепляются чрез Созидание Общего. т.е. принадлежащего Всем(!) Потенциала в Людской ЭкоНишс, в Коллективных Духах-Разумах Человечества, Планеты и т.д.
Сопоставим во Времени результаты КОНЦЕнтРаЦИИ и медитативного раssлабления.
Раssлабляясь, человек открывает свои 3%-5% задействованного МоЗга и 5 Органов Очувствований для различных внешних воздействий и воsдейsтвий.
Социум, в котором мы сейчас ‘живём’, очень и очень болен. Цивилизация пока ещё находится в предsмертном sоsтоянии. Можно представить, каким поражениям подвергает себя человек, раssлабляясь в этом. Познакомьтесь с работой Бориса Диденко «Цивилизация каннибалов» и др.
Обучая медитации, «учителя» предлагают ‘защиту’ того или иного эгрегора, того или иного учителя(ли?). Когда медитации происходят на конкретную личность или на конкретный эгрегор, то тут вопросы даже и не возникают у более-менее здравых Людей: кто хочет быть ведомым, того СВОбоДНым не сделаешь. Вопросы возникают к другим. Почему эти «Собиратели медитирующих» не пускают их на ПрЯМой КОнТАкт с Высшими Силами, а лишь через платные «посвящения», которыми привязывают человека к sебе?
Человек, будучи Созданным по Высшему Образу и Подобию, обязан сам Грамотно общаться с Высшими и Нижними Mipaми. Именно для этого трёхпроцентникам, каковыми являются ныне многие люди, для пробуждения ЧелоВЭкНоСТИ вновь дан ОбщеВселенский ВсеЯСветный Язык ПервоТворца! — обучайтесь. Живите Грамотно, соблюдая Заповедальность Руси ВсеЯСветной, объединяйтесь в Коллективном Духе-Разуме Планеты Земля, Ведь Свобода есть только во Единачестве. затем с другими БиоЦивилизациями Солнечной Системы, Цивилизациями Галактики Путь МЛЭкНыХ, …. с ПервоТворцом …. Восходите, Люди!
А теперь заглянем в sуть проиsходящих в медитативном раssлаблении процеssов. Сами посудите, можно ли считать восстановительными результаты медитаций, если вызывается лишь обострённая активность Душевно-Духовной части БиоСтруктуры для вроде бы “лечения и защиты” раскрытой и раssлабленной ПлотиевоТелесной её ЧаСти. Иначе говоря, при применении медитативного раssлабления человек не только sтруживает Душевно-Духовные Силы, но и теряет драгоценное Время, которое понадобится для последующего Истинного Восстановления-Укрепощения.
В медитациях люди часто неосознанно sалеsают в своё Будущее (такова уж техника медитаций при sтоль низком очувствовании Божьих Mipoв. И иsпольsуют свой бы же Будущий бы – Потенциал, который убирают посредством «кнута» уже из Настоящего, что позднее оборачивается sхудшением Памяти, депреssивными sosтояниями и т.д. Используя СМыСл Русской Поговорки «Не гони КОнЯ кнутом, а гони овёсом» можно пояснить, что, медитируя, люди часто из-за 3%-ной работы МоЗга принимают «кнут», которым подстёгивают себя, за «овёс». В современной ‘йоге’ и эsотерике это наsываетsя: «бросил практику — начинаешь деградировать». Но даже
ПодВозобНовительная ПРАКТИКА Йоги или Плотиевой Гимнастики (от Яги — Учительницы, Сверху Явленной) может быть только временной, и чаше индивидуальной с учётом БиоКодировочных Задач от ПервоТворца, так как она — любая, — подвозобновляет лишь часть БиоСтруктуры. И необходимость Её использования заканчивается как только Человек подвозобновился. Далее нужны Душевная, Духовная и другие Гим(е)нАсТИкИ. Враждебно иsобрели даже такие ‘практики’, которые, ободряя только имеющиеся Органы ОЧувствований, не объясняя СТРоЕнИЯ ПРОСТРАНСТВА, Грамотных СПОсоБОвъ Восхожденьчества — Развития, подталкивают людей, якобы, к «эволюции и выходу в более Совершенные Mipы». Фактичеsки же, так происходит формирование sверловок; sподобное вгрыsаетsя при sлучаях, когда человек неграмотен, но, обострил малые чувства, стал что-то побольше видеть, чуть больше очувствовать на своей Ступени, на самом деле ещё не поняв, не освоив Её, уже устремляется выше фактически-то иsчадием ада в сопоставлении с Высшими, причём чаsто иsпольsуемые sлом как транsпортное sредsтво для вгрызания к Высшим ещё даже более мерsкого, чем sам транспортирующий. Но есть одна из Основных Заповедей Руси ВсеЯСветной: “Каждый СВЕРчок должон знать Свой ШОсТОК” — sакорачивание своей жизни в какой-то ‘практике’, т.е. в sпоsобе (даже sамом sлучшем) – это sход с самого Восхождения, предательsтво БиоКодировочных Задач по Спасению Человечества. Планеты Земля и оздоровления государственности, то есть отход от Задач в этом(!) Времени и в этой(!) Точке Пространства — на Планете Земля, которые СТОЯТ, и очень остро(!) перед каждым ЧелоВЕкОм…