Легенда об Авгее


Легенда об Авгее.

(Якобы 6-й подвиг Геракла.)
кони
Кто с детства или со школьной скамьи не помнит легендарного героя древней Греции Геракла и его подвигов? Мало таких найдётся. Но мало кому, к сожалению, известно, насколько омерsёны ныне многие мифы.
Само слово «миф» – это реальность, отображённая прежней Имовой Творцовостью для Спор, т.е. для СправноСлавных людей, причём в Концентрате. В частности, об этом говорит и легенда-Миф об Авгее и Его конюшнях.
Вспомним содержание по книге «Мифы и легенды Древней Греции». По этой книге подвиг Геракла считается шестым, хотя на самом деле он был Пятым, и далее мы, поясним почему именно Пятым.
Итак,…. Геракл служил у царя Эврисфея. Царь же, боясь, мол, держать около себя постоянно силача Геракла, давал ему разные трудные поручения – испытания, с которыми тот всегда быстро и удачно справлялся. Одним из таких поручений и явилась чистка от навоза конюшен и скотного двора царя Элиды Авгея, сына лучезарного Бога Солнца Гелиоса. Многочисленные стада быков и табуны коней были подарены Гелиосом своему Сыну Авгею вместе с другими многочисленными богатствами. Получив от Отца прекрасные стада и табуны, Авгей, будто бы, 30 лет за ними не ухаживал, по ленности своей якобы, не убирал за ними, поэтому огромный скотный двор заполнился навозом так, что животные могли в нём утонуть. Геракл же предложил Авгею очистить Его огромный скотный двор за один день, при условии, что царь согласится отдать ему десятую часть всех стад. Авгей согласился на такую цену, считая, что сделать это в один день невозможно. Получив согласие, Геракл, будто бы, разломал две противоположные стены скотного двора и отвёл, мол, в него воды двух рек – Пенея и Алфея. Вода в один день вынесла весь навоз со двора, а Геракл вновь сложил стены. Царь Авгей, якобы, отказался расплатиться по договору, и Геракл, мол, ушёл от Него ни с чем. Через несколько лет, освободившись, мол, от службы у Эврисфея, Геракл с огромным войском, вроде бы, вторгся в Элиаду, убил Авгея и завладел Его богатствами. Он, мол, отомстил, будто бы, также и всем союзникам Авгея. В частности он, мол, убил царя Пилоса Нелея и одиннадцать его сыновей, лишь двенадцатый – «Нестор (-негодяев sнатных)» – остался жив.

Истина об Авгее, Гарнате и Геракле.
(Пятый подвиг Геракла)
Всё это звучит очень нелепо, поэтому мы и хотим рассказать реально происшедшую историю и поговорить о причинах sлостного иsкаsения этого мифа. Расскажем, почему враsи обратили особое внимание на эту историю и похотели так иsмерsить Её. Само имя Авгей – Святое, Могучее. Это Святостью (-Ав ) для Гео, для земнообоснования приходящее, т.е. Святостью для возвышенного Мыслэтэ, который несёт Дар Космического Видения ОКрест. А также и обоснование на Женском ЖизнеНачале и Дитя в СпраноСлавии (напомним, что СправноСлавие – это объединение Божественных Начал и лучших качеств НовоСотворённой Тверди), когда предыдущая часть Слова работает и для «Ей»– т.е. для «Я-Теяния» с приходом Семейсивенности. Вот для этого Знака «Ять» (е) и Й – Двудесять Ижейное краткое явился Авгей – сын Бога Сонца Ра. Срединная река Мiроздания тоже называлась Ра. Они были как бы встыке, потому что словом Орать ВсеЯСветы, а Орут-то в основном для создания Большей СветоЗарности. Поэтому именно Волга в прежнем своём названии стыкуется с Сольнышком – Ра именующимся.
Из оноровской системы, создавшей Галактику «Млечный Путь», приходило на Землю Путём Млекных много Людей. Этим же путём пришла одна девушка с планеты Джукар Оноровской системы. Она обратилась к Гелиосу с тем, что пора Авгея призвать к огромному делу – делу облагораживания и БиоГенизирования планеты Земля, т.к. враsи уже тогда начали осуществлять много технократических вгрыsов. Поэтому нужна была срочная биогенизация планеты. А для этого надо призвать тех, кто сможет помочь Людям в связи с их уже ослабленной возможностью орати Словом ВсеЯСветы. Чтобы эти помошники Орали хотя бы и первокорнями, как быки и кони. Вот тогда Гелиос дал своему Сыну Авгею могучие стада быков и табуны лошадей. Авгей 30 лет разводил и приумножал Их для планеты Земля.
БЫК – Божественным (-Б) Перстом (-ы) призыв Ангела Будущего, несущего Человечность(-к).

КОРОВА – Ангелом Будущего (-к) Бога, создавшего Всё (-оро), для:
а) безъконечного Единения Творцовостей;
б) Ведания; (-В)
чтобы взойти на более высокую ступень – к Нови (-А), к Азам Возвышенной Грамоты Гармонизации.

КОНЬ – Ангелом, Сеятелем из Будущего чрез ВитоКоловрачение обобщение всего лучшего в Семени Древа Мысленного с посевом в НовоСотворяемый(!) Космос.

КОБЫЛА – Ангелом, Сеятелем из Будущего (-к) чрез Божественный ЖизнеСтрой (-об) Перстом Божьим (-ы) для Коллективного ДухаРазума (- ЛА).
Враsи же, почувствовав усиление невозможности разрушать экологию (навоз удобряет поля – биогенизированность возрастает), решили всячески вредить Авгиевым табунам и стадам. Для исполнения задуманного стали мерsодеи сползаться отовсюду (как в 1917 г. сполsлись на Святую Русь мерsацы всех мастей) туда, где жили Авгей и помогавшая ему девушка с планеты Джукар.
Господняя Рекия (-ГРеция) была тогда одной из областей Груссии (-Грузии). которая, в свою очередь, являлась одним из царств СвятоРусья. Сполsшаяся мраsь намеревалась задавить Грекию, превратить корни языка Г(осподь) Рек в мёртвые, и для начала вгрыsа помешать Авгею биогенезировать окружающую среду, уничтожив все Его табуны и стада. (Как и в США в 30-х годах, когда, разведённые в огромных количествах, кони стали, якобы, «мешать» техническому мерsопрогрессу, и их (коней) мором, болезнями и ядохимикатами иуды почти всех унчтожили). Так же и тогда – в то давнее время воsжаждали враsи sничтожить стада и табуны Авгея
Вот и пришлось Джукарочке призывом огромной Биологической МоГучей энергии совершить сбрасывание тогдашних иуд, собравшихся на территории Грекии, на свой шосток. Так что те, кто намерsили окружающей среде меньше, стали растениями, которых кони и быки потом съели. Те же, кто намерsили много – превратились сразу в навоз. И столько его тогда образовалось, что кони и быки чуть не утопали в сброшенных на свой шосток.
Авгей хотел было применить Заклинательную Грамоту, чтобы распределить по территориям получившееся в огромном количестве удобрение, но на это ушло бы у Него очень много энергии. Девушка же с Джукара, продолжавшая помогать и в этом Авгею, решила помочь по-другому – пригласить для этого на пятый(!) Подвиг Геракла. Само Слово Подвиг имеет также и Смысловость Подвигать Ся.

Почему? именно пятый подвиг – пента. Пенность, пента – однокоренные слова. Одна из призванных Речек называлась Пеней – пЕнЫ. Именно пятый подвиг Геракла был обоснован тем, что он обладал огромной физической силой и большими физическими способностями, но переходной фазы от просто Телесно-Душевного состояния к Плотиево-Духовному у него не было. Для того, чтобы взойти к Пииту, необхобимо десять ступеней ( пять Телесно-Душевных и пять Плотиево-Духовных). Чтобы пройти хотя бы половину пути Пиита и подойти к следующим пяти Супеням уже Духовного уровня, Гераклу и потребовалось совершить пятый подвиг. Ему даны были два заклинания, две Речи-Реченьки. Посредством одной из них – Пенеем – Он поднял навоз, образовавшийся из местных враsей Рода Людского, скинутых на свой шосток, посредством другой – Алфеем – поместил этот навоз под пашни и тем удобрил почву.
Враsи были удивлены и оsлоблены таким поворотом дела. Раз они не sумели оsущеsтвить свой гнуsный sамысел против Авгея, то ими было принято решение sничтожить Свидетельства тех Реальных Событий на планете Земля, и отныне преподносить фактически-то Святого Авгея чудовищно иsкажённым в виде беsдельника, sлентяя, да ещё и неблагодарного по отношению к Гераклу, Геракла же представить как одного из первых нарушителей Экологии, sмывшего навоз куда попало.
Поэтому нам необходимо исправить иsковерканную и вывернутую наиsнанку Историю планеты, вренуть правду об Авгее и рассказать, что такое Пеней и Алфей.
ПЕНЕЙ – название этой Речи-Реченьки заклинательное – Пенностью (-ПЕн) «Я тею» (-е) или посредством Небесного (-е) для воздвигновения Семейственности (-Й) Двудесять Краткое или Двудесять Ижейное).

АЛФЕЙ – Человечностью из прошлого (-АЛ) для Будущего «Фео» – приобретается Дар ОКрест — это АЛ и для Фео (Фео) –для Всёшной Божественности – для того, чтобы Человечность могла взойти для Всёшья Небесной Речи-Реченьки или для Всёшья «Я Теяния» с Восходом Семейственности.
Обратите внимание, что обе Заклинательные Речи направлены на защиту Восхождений Семейственностей, т.е. здравой первичной партейности (-партея). Первичная Партейность – это выполнение Божественной Заповеди Плодитесь-Размножайтесь.
Два заклинания Геракл применил не для того, чтобы sмывом навоза в реки sагадить их, а для того, чтобы Пенейством и Алфейством облагородить и восстановить ЭкоЛогию окружающей среды.
Враsды между Гераклом и Авгеем не только не было, но даже наоборот Геракл был благодарен Авгею и девушке с Джукара за то, что дали Ему возможность пройти пятую Ступень Восхождения и подойти к следующим пяти Ступеням, но уже для Восхождения Духовного.