Любовь и СВязи В Коллективном Духе-Разуме


ЛюбовьЛЮБОВЬ — это КоГда ТВоЯ Душа ещё более, чем ПервоРодно, накопила Тепла и Доброты, КоГда Она стремится к ЕдинаЧеству со Всем Лучшим и Красивым в Божьiх Мiрах.
ЛЮБОВЬ — это КоГда, ощущая ЛиКом дуновение Ветерка, Ты суть ПрИнИмаешь ласковые ПрИкОсНовЕния ВсеОбнимающей Мамы-Природы.
ЛЮБОВЬ -это КоГда Солнце, выглянув из-за тучек, своими Лучами наполняет Улыбающимся Сиянием сначала Твою Душу, и Ты следом весь улыбаешься и сияешь. Это Приветствие Неба проникает в Тебя тихой и одновременно всепроникающей(!) Радостью.

ТоГда и приходит Тот или Та, кого Ты ждёшь. Приходит Твоя Половинка. Вот здесь-то Всё только и начинается.
Раньше Ты делал Себя, воспитывал Себя, выковывал Свои собственные Качества. Теперь многое меняется. Многие, как Ты думал(-а), наработки могут оказаться пока вроде бы невостребованными. Но именно здесь берёт Начало Гимн совместного Творчества. Вы вдвоём начинаете создавать Новую Единицу ЖизнеСтроя — Семью — Ваше ЕдинаЧество вдвоём. Вместе Вы начинаете созиждать Вашу общую Ауру, Ауру Будущей Семьи.
ii И ЭтО-Любовь!! (УХ-идация)
Более детально рассматривая то, как устроены БioЭнергетические составляющие Ауры, мы можем сказать, что настоящий Фактор даже 1 -го порядка должен представлять собой 16-струйный Поток в Реке Времён по-V-ационного отображения, то есть 8 Спиралями МужскИмми Он-изационно навстречу 8-ми Спиралям ЖенскИмм.

Сначала организуются новые СВязи у Вас Двоих (-ПоДвоиГ). И эти тонкие Поля Острукту-ризируются независимо от расстояний. Они крепнут, и крепнет Ваше Притяжение Друг к Другу. Так организуется общая Аура, которая строится по Обще Вселенским принципам оструктури-зирования Материи и грубой, и тонкой по принципам Первоэлементов, опять же Буковъ ВсеЯСветного Языка. При этом задействуются принципы аурального, т.е. тонкоматериального построения методом УХ, ТЫ-идации по Буковам «ОТ», «И-двухдесять», «И-двухдесятькратка», при помощи принциповъ Буков «Он», «Вита», «Актив», «V», «Раг», «Иже», «Лу», «Херъ», «Фита», «Хв» и других.

Так по Буковам строится и Аура отдельного ЧелоВЭка, и Аура Семьи, и Аура Рода, и Аура Общины, и Аура любой БioСистемы!
Там, где объединяются множество Сущих, Аура такой БioСистемы зовётся Коллективным Духом-Разумом, т.е. Количество строит Качество, т.е. былое Множество Сущих сигмируется, обретает- нарабатывает для себя Общую Тонкую Ауральную Единицу нового Качества — Коллективный Дух-Разум (-Я).
При встрече со своей Половинкой нужно учитывать и то, что в Ней (в Нём) Ты не ВсеГда найдёшь Всё, о чём мечтал (-а). Но вдвоём вы имеете возможность начать нарабатывать общие ЖизненноНеобходимые РаДостиженийные Качества, которые строятся общими Связями во ЕдинаЧестве.

Ваши общие Качества — это ваши Общие СВязи, и выплавляются Они из Ваших индивидуальных Качеств во взаимных действиях и при взаимных воздействиях. Например, кто-то отличается гостеприимством, хлебосольством, а кто-то предпочитает закрытый образ жизни внутри семьи. У кого-то больше Доброты, Терпения и Такта, а кто-то чувствует себя более Справедливым и действует более Настойчиво, ПравоМерно в соответствии с Заповедями.

ТоГда Качества Того или Той станут преобладать в Семье, станут главными, обосновывающими Ауральными составляющими Семьи. Более сильные Качества и начнут СтРоить ОсНовАние тонкоматериальным ОбщеСемейным Связям с сигмированием Их в Ауру Семьи. И эти общие Качества, новые СВязи становятся для Вас обоих, а с появлением Детей и троих, четверых и т.д., новой более весомой опорой в дальнейшем Восхожденье.

Итак, один Человек (-И-ДесятиРичное) дополняет Собою Другого (-И-ДесятиРичное), и из двух Единичек выплавляется Ново Единичка (-И-Двухдесять) ЖизнеСтроя — Семья, которая прирастает Детьми (-И-ДвухдесятьКратка) по принципу «ОПять и ОПять», который является обоснованием ЕдинаЧества Лучших КаЧеств Златой и Сребряной Половинок.

БioСтруктура Вашей Семьи растёт и крепнет. И поначалу в Её состав входят две Ваших БioСтруктуры, это Ваши Тела и Индивидуальные Ауры, которые становятся составными частями общей БioСистемы — Семьи. Может быть, в Понимании и ОЧувствовании Себя СоСтаВНыМи частями этой БioСистемы — Семьи и спрятан Ключик Семейной Верности, когда Ты Свою БioСистему Тело-Душу-Плоть-Дух ОсоЗнаёшь лишь частью ОбщеСемейной Бio-структуры и то, что принадлежит она только Тебе, твоей Семье, Роду и Всему Лучшему в Божьiх Мiрах, а нездравому не принадлежит. Ключик к Семейной Верности ещё и в том, что Ты в Божьiх Мiрах принадлежишь НовоОрганизму, Целостной, Крепкой БioСистеме, которую СОТворил Сам, являясь ИскОркой ОГня — (О-) ЖизнеСтроя (Гня-) Господня, ВосхожденьЧеской Радостью и Счастливой НеОтъЕмлемой Божественной ИсКОрКОй!
ii И ЭтО тоже Любовь!!
Выходы из Семьи «налево», встречи с заменителями мужа или жены, организуют дополнительные, причём временные СВязи, которые не способны участвовать в Росте и Восхожденье Вашей Семьи. Эти нездравые sвязи-тяsжы отнимают силы, т.е. выводят Творческий Потенциал, БioЭнергии здоровья за пределы Вашей Семейной БioСистемы и оттягивают энергии из Общей Ауры. И если эти «леваки» продолжаются, то организуют оттяжку энергий не только из ОбщеСемейной Ауры, но и из Ауры Вашей Половинки и из Аур Детей, а потом может быть оsлаблено и телесное самочувствие членов Семьи. В таких случаях чаще всего первыми страдали бы Дети, становились отработчиками, если бы они поддерживали такое положение дел в семье.
Организация такого паразитизма на БioСтруктуре своей Семьи есть предательsтво Здравья и успешной Жизнедеятельности не только Семьи, но и Рода, Народа и т.д. Отсюда следует, что предательsтво в Семье есть предательsтво не только личное, но оно проваливаетsя до предательsтва общественно-политического, государственного и значит общецивилизационного.
В современном социуме из-за малой степени задействованной разумности Люди из внутрисемейных СВязей ОЧувствуют лишь малую толику. Поэтому семьи часто оказываются БioЭнергетически недооструктуризированными и в быту некрепкими. Но, осознавая реальность тонкоматериальных СВязей, можно, подлатывая их, укреплять Семейные Узы. Нам необходимо учиться ОЧувствовать ЭтИ СВязи как внутри Семьи, так и СВязи Своей Семьёй в Роду, в Народе, в своей Нации, а также с Семьями Друзей. Буквально представлять Их, стараться увидеть и почувствовать те принципы (читай: те Буковы), по которым эти СВязи СтРоятся, Растут и СоВершинствуются — Восходят.