ОГНЬ, ВОДА и МЁДНЫЕ ФРУБЫ


Чуть об ОГНЬ (ОГОНЬ)
ОГнь
О — Знак ЖизнеСтроя; Первичной Ячейки ПАрТейности; миниСемьи; ЕдинаЧество посредством Возлелеивания Дитя Лучшими качествами Мужского и Женского Факторов;
Г — чрез Свет-Энергию Времён, Идущие посредством по-Творцового
Н — чтобы Земно-Небесными Столпностями, Прошло-Будущими Тау-Итизациями в По-Творцовостях, причём СправноСлавноВремённых;
Ь — Обобщив всё Лучшее на НовоТверди к Зародышевому СправноСлавию на Ново-Качественном Витке, Взойти в НовоСотворяемые ВсеЛЕнНые «Семенем Древа Мыслена.»

То есть, Действительно, Сигмируя вышерасшифрованное, МОЖНО ПОНЯТЬ, ЧТО (Огнь) — это ЖизнеСтройГосподень.
Посему не вполне Здравое очищают Огнем, ибо это весьма ПодВозобновляющие Здравость Действа: ОГНЬ Свечи помогает освобождать организмы и пространства от вампириsирующих тяжей. Тут следует заметить, что Свеча должна быть Восковой, а не парафиновой, т.к. парафин выделяет ядовитые вещества при горении, которые могут вызывать даже рак; ОГнЬ КОстРа своим объёмом чистит организмы также и от более многомерных вгрыsов ивритоидных; ПиИтовый же ОГнЬ — Духовный помогает выжигать и «раковые sлипы у пространств-времён, то есть девяточную ивритоидность.» Иначе говоря, Он (-ОГнЬ Духовный) помогает Оплотенному ионизированно-Пи-радиоактивизированному СоСтоЯниЮ Творить Суд или БлагоДАрЕниЕ Божье! Да, ОГнЬ-Связующ(!), то есть БОрЕЦ с дерьмократиsацией грубых и тонких материальностей, Способен СТРоиТЬ из части Телеснаго Плотиевость, что — в свою очередь — Опора Духовности по Графовой Биомембране.

Вот и Великий Защитник Божественностей Промэтей посему и вернул Людям ОГнЬ, прихватиsированный было у Людей преступником-алкоголиком, раsвратником Зевsом, которого очень иsпольsуют ивритоиды.
Очень охотятся sиды за тайнами Биологической ТермоЯдерности — многомернейшаго Объекта, расположеннаго справа в грудной клетке, взаимообусловленнаго с тамошными же БиоЧасами, РЕГулиРуЁмыЕ МоЛитВЕнНыМи Состояниями и Крестными Знамениями, ясно, СТАРООбрядческими, а не маssонской прихватиsаторsкой щёпотью, вгрыsанной sблудком Петрушкой. Спирализированный ОГнеСвЭт помогает компактизировать ФакТорМаЛЫ как по-Времённо, так и по-Пространственно, причём часто с проецированием ФакТОриАлОвъ в других Объёмах и на «плоскостях», что особенно наблюдаемо при обучениях, заклинательных целительствах и гаданиях. Но следует помнить о большей ответственности при АрТаАйстве, СвАроГоВОсТи, ВЕстЬИ и т.п.. Тем более следует остерегаться от вгрыsов «падалей-девяточников» — вампиров с верхней Пространственно-Временной Континиумальной Ступени, но и от этих вампиров остерегает Колово-Графовый ОГнеСвет. До сих пор в некоторых сельских местностях сберёгся Бабушки-Ёжкин метод выпаривания хворей и подзаполнения Ауральности у Детей очистительным ОГнем в печи, посредством КРАТкоВременных подач хворых в печь на широкой хлебной лопате, но только лишь ИСТИННОЗНАЮЩИМИ(!) ЦЕЛИТЕЛЯМИ.