ОДЕЖДА И ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА


одеждаСегодня мы хотим поговорить об одежде, которая не только делает вид, что прикрывает тело, но об Одежде, выполняющей свои естественные задачи служить защитой для Ауры Человека, то есть об Одежде, которая Человеку помогает защищать его Биоструктуру от sглазов, sпорч и болеsней.
Итак, иметь грамотную одежду — это значит помогать своему здоровью. Наши Предки знали, что Одёжа — это защита для Ауры и поддержка генетическому Здравью. И как пошита одежда, какая орнаментика для этого использована, такую поддержку и получает Человек и вместе с Ним Его Род.
Чтобы отличить Одежду грамотно пошитую от неграмотной, нужно вспомнить УстРойСтво БиоСтруктуры Человека. Рассмотрим этот вопрос чуть поподробнее.

Родовые связи с Предками.
БиоСтруктура Человека состоит из, условно говоря, основных частей: Дух, Душа, Плоть и Тело. Как устроено Тело, нам хорошо известно. Структура Его едина для всех Людей: голова, тулово, по две руки, ноги и др… Точно также есть общие принципы Построения Ауры Человека — Его Плоти, Души и Духа. Зная ЭтИ общие принципы, можно грамотно СТроиТь защиты с помощью ОдЕЖды.
Через Ауру Человек осуществляет БиоЭнергоСвязи с Предками, к сожалению, часто не очувствуя Их из-за неполной задействованности Своего МоЗга. Точно так же по ходу Жизни у Человека намечаются и постепенно воплощаются в Его Ауре БиоЭнергоСВязи с Потомками, т.е. с Будущим.
Вся Эта информация читается в Ауре Человека. Но здесь Мы рассмотрим отображение Родовых СВязей только на Теле.

Известно, что правая сторона Тела Человека в большей степени СВязАна с Мужским Началом, а левая — с Женским и что через Ноги (суставы на ногах) осуществляются СВязи с Предками, а через Руки (суставы на Руках) — с Потомками. Колени показывают состояние СВязей с Родителями: правое — с Отцом, левое — с Мамой, голеностопы: правый — с Дедами, левый — с Бабушками. Через следующие суставы осуществляются СВязи с Прадедушками и Прабабушками и так далее семь Поколений. В Памяти Человека детально присутствует информация обо всех Жизнях всех Предков до седьмого колена. Все действия и поступки добрые и раsрушительные, все СКазАнНые Слова и Речи, т.е. вся Жизнь Человека вписывается в Потомков до 7 колена. И Им с ЭтИм Жить, как Мы Живём с Наследством от Наших Родителей и Предков.

Что несёт современная мода?
Обратимся к Нашему восприятию одежды. Сейчас лжемода ориентирует молодёжь на минимальное присутствие Одежды на Теле. А поскольку Одежда является продолжением Ауры Человека, Его Защитой, то легко увидеть направление нынешних sправителей «моды».
Современные тенденции в одежде часто оставляют Человека открытым для энерговгрыsов лярв, тяжей и пр. Мало того, нынешние модели одежды различными разрезами, фигурно вырезанными на платьях дырами на самых ответственных за здоровье зонах предлагают своё содержимое, т.е. Тело Человека как пищу для нечиsти с нижних энергоУровней. Спущенные брюки, короткие курточки и блузки на девушках, оголяющие пупочную и поясничную зоны Тела, уничтожают не только здоровье будущих мам, но даже и не оставляют надежды на то, что они вообще смогут Истинно Родить.
Перекошенный крой одежды, что сейчас мы наблюдаем не только в одежде мужской и женской, но и в детской, постепенно перекашивает Ауру, особенно этому подвержены дети. А что такое женские юбки и платья с резаными подолами, своими углами метущие нездравую энергетику городских улиц?
Биоэнергетические извращенцы придумали «одежду», собранную из рваных углов, ко»гда» всё Тело человека окружено угловатыми кусками ткани — тканевой рваниной, что отпечатывается на Ауре и соsдает ауральную рванину. Если бы человек часто носил разрушительную для здоровья одежду, то неизбежно становился бы инвалидом, причём не только сам, но вместе со своими потомками.
Ещё больший вред наносит здоровью кожаная одежда с краями, резанными в лапшу. Раньше Люди не носили резанной в лапшу кожи. И брюки с куртками как у американских ковбоев, обвешанные лапшой, это тоже результат иsкажённого восприятия Связей с животным Мiром.
Высокие каблуки были введены в массовую моду ближе к середине 20-го столетия. И уже в нынешнем поколении от бабушек и прабабушек у многих есть подверженность переломам шейки бедра и чаsто беsплодие.
Сейчас лжемода ввела в обиход пояса, брюки и даже юбчонки, которые стягивают бёдра девочек и девушек. Медики уже сегодня знают, что такая мода не позволяет нормально развиваться тазобедренной области у женской половины юного поколения.
Однако вернёмся к Одежде Здравой.

одежда1Орнаментика и Знаки.
К Счастью, древняя истинная Орнаментика и Речь сохранили Нам Великие Знания о ГЕнЭтИке и системах Воспроизводства МаТерии. Орнаменты рассказывают о том, как можно оздоровить и омолодить отдельные ОргАны и весь ОргАнизм Человека в ЦеЛоМ. Ведь элементы в орнаментике — это многомерные Знаки-Буковы, которые отображены на двухмерную плоскость. Из МногоМерий орнаменты отображают принципы, которые сберегают здоровье, помогают поднимать из анабиоза Творцовую Потенциалику и Вдохновение. Такие орнаменты использовали в быту по всем направлениям: и в одежде, и в архитектуре, и в столярном, и в плотницком деле, а также во всевозможных рукоделиях.
Конечно, сложно представить деловой костюм, снаружи расписанный или вышитый орнаментами. Но нижнее БЕльЁ с грамотными Знаками незаметно для окружающих очень даже может помогать. А как здорово чувствуешь Себя в грамотно расшитой одежде дома, или на Природе, или на даче! В такой Одежде хорошее НаСТроЕние и Чувство Полёта Вам, Уважаемый читатель, обеспечено особенно в огороде! Такую Одежду очень любят ЗдравыеДети.

одежда2ОБЩИЙ СИЛУЭТ.
Раньше у Одежды был КРОй простой и удобный. Что Мужская, что Женская, что Детская рубаха имели СиЛуЭт по Букове «Тау» — Знак обезъсмертивания, который помогает осваивать внешние энергии и воздействия окружающей среды методом перпендикуляризации, а также Строить свои взаимодействия с внешним Мiром.
По низу любой рубахи, платья, сарафана, юбки рекомендуется пустить орнамент по Букове «Коло». Издревле в Народе защищали Себя от нечиsти окружностью, фактически это и есть «Коло». Также поКоловую защиту располагают на концах РукАвОвъ, чтобы защитить РУки и помочь Будущему формироваться грамотно. Обычно по низу рубахи и рукавовъ пускают одну и ту же орнаментику.
Современные мастера часто шьют рубахи с разрезами или шлицами по бокам. В таком случае разрез необходимо обвести полным рисунком ПоКолового орнамента с двух сторон так, чтобы орнамент не прерывался, и вершинку разреза укрепить защитным Знаком. Но проще и надёжнее сделать рубаху попросторнее и без разрезов.

У наших Предковъ чем старше был Мужчина, тем длиннее шили для Него рубахи. Старцы носили длинные Одежды. Длинная рубаха поддерживает Ауру ЦеЛикОм, но не во всякой РаБОте она удобна.
Детишки тоже бегали в длинных рубахах. Им шили навырост, одну рубаху сразу на несколько лет. Очень рано и Мальчиков, и Девочек учили работать на ткацком станке. И обычно к годам семи-восьми ребёнку удавалось соткать первый отрез полотна самостоятельно. Тогда взрослые Женщины или старшие Сестры из этого полотна шили первые порты Мальчику или первый сарафан Девочке. Так ненавязчиво, через детское желание побыстрее повзрослеть, Наши Предки стимулировали у Детей Любовь и привычку к РаБОте. Раньше не развлекали Детей играми, а по мере взросления давали им возможность участвовать во взрослых работах, особенно по дому. А играм Дети сами учились у Пироды-Мамы.

Пример выкройки женского платья с грамотной орнаментикой.

Крой