О ЗНАЧЕНИИ ОРДЕНА ПОБЕДЫ.


О ЗНАЧЕНИИ ОРДЕНА ПОБЕДЫ.

Fu6q1cjhJIcОрден Победы в Великой Отечественной войне изображает две Звезды: Алая — ГрубоМатериальная часть БиоСтруктуры Героя-Пиита и Золотая Лучистая Звезда — ТонкоМатериальная.

Дух — это тоже Материальная БиоСтруктуризация, только более Многомерная и, значит, Тонкая. Дух тоже ЯвляЭт Себя Материей, но на Порядки более Многомерной! Материя до 5-й Меры относится к ГрубоМатериальным Оструктуризированиям.

От Пятой же Меры (Пенность) до Десятой (ПиИтъ) — выход к Тонким Материям. Они
являются, условно говоря, Связующей Зоной Грубых и Тонких Материй. Именно поэтому Орден — Звезда десятиконечная, и причиной этому то, что ДесятиМерную Букову — i — И-ДесятиРичное, называют Пиитом. Смысл этой Буковы передаёт Заповедь: Звезда УПАлла — ЧелоВЭк родился. Ведь Точка (-Звёздочка) этой Буковы обозначает Концентрат Лучших прежних Достижений Божых Мiровъ!
ДесятиМерия — необходимая минимальная Зона Осознанной Жизни Людей.

Но для начала надо подняться из анабиозной спячки и вновь стать Пиитами! Надо вернуть себе Качества и Возможности, которыми обладали Наши РазумоНосные Предки. Здесь нет призыва копировать, но сейчас необходимо взять Лучшее, что Они оставили Нам в Наследство — Разумность, и, Опираясь на это Лучшее, в Настоящем Времени строить СвЭтлое, значит, Биологическое Будущее!

Звезда УПаЛа — Человек РодилСя,
Пусть Добрые исполнятся МечТы!
ОпЯтЬ(!) На Землю Он прийти РеШилСя,
Чтоб Миру множить РаДОсТНые Дни.

Вспомните, как Вы УПаЛи сюда Звездой, Воплотились и РоДИлись, о чём раньше МечТали, что хотели Построить в этой Жизни? И это всего лишь Малая ТоЛика от Ваших Генетических, ПервоТворцом Дарованных. Талантов и Возможностей! Изучайте Грамоту ПервоТворца и Будьте Счастливы!

по материалам книги «Заповеди ПервоТворца» 7524 год.