О необходимости реального отображения Буковъ.


О Необходимости
Современная Азбука Русского Языка имеет изменённый вид в сопоставлении с более ранними изображениями Буковъ и Их количеством. Давайте рассмотрим, сколь же полезны такие «усовершенствования для развития» нашего Сознания, наших Восприятий и СВязей с Окружающим Мiром.
Во-первых, от 147-ми Буковъ сейчас остались лишь 33-и. Изображения Буков иsкажены и отличаются от ПервоИстоковых. Во-вторых, существует множество различных шрифтов, а от руки мы и вовсе пишем письменно, современная графика имеет много вариантов написания, Буковы упрощены и «гео-метризированы».
Реальное же изображение Буковы должно отображать на плоскости Букову-БиоЭнергоОбъект подобно фотографии. Отображение Буковъ не должно нести искажений, потому что Букова показывает и передаёт принципы движения БиоЭнергий, оструктуризирующих будущие ПервоЭлементы. Другими словами, Букова отображает Структуру химического ПервоЭлемента.
Не приходит же в здравую голову сокращать количество химических элементов или корректировать их структуру для простоты усвоения учениками в школе. Здесь мы понимаем ПервоОсновность и незыблемость Периодической Системы химических элементов Д.И.Менделеева.Такое же отношение должно вернуть и к Азбуке.
Чтобы в нашем сознании дать возможность начать восстанавливаться целостной реальной картине Мiра, нужно восстановить и Реальную Азбуку в грамотном, для начала плоскостном Отображении. Это необходимо, чтобы по нему мы смогли представить Букову сначала в объёме трёх мер, затем четырёхмерную Букову, …64-мерную, …147-мерную Буковы. А пока многим тяжело практически вообразить даже 4-мерную и 5-мерную Буковы.
Становится яснее, как важна каждая линия, дуга, каждая чёрточка, штрих, точка в Букове: ведь они показывают нам способы стыков, концентрации и движения БиоЭнергий в ПервоЭлементах. «….Йотаи Едина Черта мнози Разумы
имат. Страшно бо ВоИстину изменити Едину Черту, ибо и ОнаотБога!..»
А поскольку каждая Букова — это и Звуки, из которых мы строим Слова, то с помощью Звука в совокупности с другими Факторами можно создавать Материю, управляя движениями БиоЭнергий, при этом грамотно Их концентрируя и стыкуя.
Вот Вам, Уважаемый Читатель, и «Исконе БЕ Слово», где «БЕ» обозначает «Божественным Я Тею». Но этому ВсеГда предшествует: «Исконе БЕ Средоточие».
Если в школьные программы ввести знакомство детей с Азбукой даже из 33-Буковъ, но Грамотного графического отображения и произношения, вернуть названия Буковъ, то по БиоЛику Планеты, в так называемой НооСфере, станут оструктуризироваться БиоЭнергий, Цвета, Запахи и т.д., значительно гармонизирующие социум. ГИРБ рассчитал, что преступность только в нашей стране в этом случае снизится в пять-шесть раз, и рождаться станут более здравые Дети. Именно Они получат БиоЭнергетическую поддержку от Окружающей Среды.