О Пушкине и не только


О Пушкине2sнают sелом идущие, что в sпровоцированных ими ритуальных бойнях (войнах и дуэлях) будут гибнуть ИмЕнно «Лучшие из ГоЕв».[Так и «Пушкина sатравила и убила шайка педераsтов — Геккерен, Дантеs, ‘Долгорукий’ и Ко.» — по справедливому заключению Г.П.Климова.]
Следует помнить, почему? Иуды намечали и намечают убивать именно Гоев. Достаточно понять, что изначально Слово Гой означало Герой, что и сбереглось в Былинных ПроИзВедЕНЬЯх («Ой, Ты Гой Еси — Добрый Молодец»), т.е. «Ь» с полнопрочтением(-еро). Чтобы Люди не смогли этого даже вспомнить, после оккупации Рассеи в 1917 году иуды sапретили даже произношение Великой Буковы «Ь». Но Правда(!) побеждает!
Ныне же пока
«…К кровавым ранам на Руси
Вsоsалиsь тысячи вампиров,
Твогя здесь яsвы и sадиры,
Рвя Землю Нашу на куски,
Народ на грани вымиранья,
И не рожает больше мать:
Что ж в нищете и прозябаньи
Детишкам НАшим подрастать?
А береsовsкие жируют,
На пепелище Русских Душ,
Копытами sтучат, пируют —
Русь, Славный sахватили куш?!
Доколе же молчать мы будем ?!
Где ж Наши Русские МУЖи ?!
Иль Правый Путь им стал sтак труден?
От «пива» головы пуsты?
Неужль? совсем поиsноsилиsь
По sаграничным кабакам?
Ужель? настолько опуsтилиsь
В «пивную» дрянь, sродни sтав пsам?
Опомнитесь! Ещё есть время,
Пока вы живы на Земле….
Брось БОлЬ глушить и ногу в Стремя !
Ты ж Муж(Ъ) или «моль» в своей Стране?»
Есть последняя черта у любого этноса. Очевидно, Народ, утративший способность к Суперкомпенсации и ВЗРаЩению ПАсСиОнАрНОсти, предаёт Будущее своих потомков на иsтязание нелюдям. sтрашное иsпытание выпало России: «Славянские ль РУчьи Сольются в Русском Море? Оно ль иssякнет? Вот вопрос.»
В Славянских Справных ЛОнах Сочетабельны Небесные и Твердиевые Силы, ЛучШиЕ Достижения Жизнестроев.
Да! А.С.Пушкин — ПЕвЕц и ЗаЩитНик — но не «невольник» — ЧЕсти Исконно Солнечной ЧелоВЭКОвой Сути — и ОбщеВРеМЁнНый ВОиН, на СвоЁм Ристалище побеждающий sтемень sидомерья.
! ИдуНАВЫ ! — Божественное Изречение — ГЛагОлЕнЬЕ Единяющих в Себе — поТворцово! — Практически Всё и Вся Лучшее в, ПриЧЁм, Восхожденьчестве. Действительно, Выражение «Идунавы» весьма МногоЗначно и особо Молитвенно, например: «Правым Дунив(ув) для Святаго Перста Божьёго»; «Идти Знаниями Навы»; «Иду на Ведание Ы»; «Идти Знаниями Нашего(-Единства Земной и Небесной Человечности) для Нового ПоТворцовоБезъконечнаго Единачества (-чрез Ведание во Времёнах), чтобы взойти в НовоСотворённые Космы Божественно(!) с Целью ОВселенивания Оных» и т.д.
И не СЛучАйНо ведь, известный издревле Стиль БоЯ БерСеР(ы)ка в ОКружении враsей назывался КолоВРаТ — БРАнНый ТаНЕц КружАщеГоСя Солнечного Воина, РыЧащЕГо Како Бер (медведь). На 314 странице «Радзивилловской летописи» читаем: «Бысть же у чуждых 9 соть копей , а у РУСИ девяносто копий. Надъющимъся на силу, sпогании пондоша, а наши противу имъ… И снящася обои, и бысть сеча sла… и sполовцы побегоша, и наши по них погнаша, овы секуще…».
Смысл последней ФРаЗы СтанОвВитСя очевидным, если понять, что «Овы» — это «КолоВои». То есть, «Овы секуще» — это «ОКруг Воев секуще». Ещё более древний Смысл ПредНазначения БогаТыРЯ — БЕрСЕрР(ы)Ка станет понятным при РасСмотрении английских титулов: С[еэ]р, П[еэ]р и др.
«Не впервой России Правость утверждать,
Под Десницу — Мощну! — Нации Собрать.
Только б Люди Ведали ИстъИну ВЭкОв
И ИскъОнНой РаДОстью СМыЛи мраsь sидов.»
На многих ИсКонНых местах РаСПОложЕния Яток РаЗУмНых СолнеЧНиков и КаМеньев, НаПрАвляющих СтРанНиков на РаСПутьях ПрОстОрОв Руси, за последнее тысячелетие почти sничтожены следы их ПриСУтСтвия. Сложнее оказалось sиадам sничтожить ПаМЯть о СвЭтОЗАрНОм Прошлом, сохранённую Народами в названиях Рек, УрОЧищ, ПоСеЛЕний. Ведь даже в Исконно Божьих Русов Селении помеsтилsя ныне штаб НАТО. Отчего и необходимо ВСеМ Людям ОсОЗнать и не предавать более sабвению КосмоСутеВыЕ ИмЁнА СлавЯнИньских ГРаДов Наших.

Русичи! Вспомните, что ЯРосЛАвель — это Град, построенный Сыном Адама Авелем. КОстРома — Предтеча Рома. Ижевск — Иомовск на Чудном месте, где сотни бы волшебнодейственных родников, но иудsки поsабитых технократией, навяsываемой опять же иуд.деями в противовеs Биологичности. Недаром почитаема на СвятоРуси и Мама Исуса — Мария, и Сам Исус, хотя sиониsты омерsили бывший храм Христа Спасителя sидовьем sполохалом с sимволом sпобеды иуд над СИмВОлОм Людской ЭнЕрГЕтики — над Крестом.
Вспомним описанную А.С.Пушкиным станцию ВыРа, что стоит на перекрёстке путей Земных (и Небесных). Должность смотрителя РосСтане (Стана Россов) ИсКонНо была ПОтОмСтВЕнНой и несла ПОтАЁнную Функцию. Вспомним, что «ВыРа» – это Вой-Ра, БУкВАльно – Воин Ра – Солнечный Воин, а СМоТриТель Вырин – Хранитель – ЗаЩИтНик Космо-Твердиевого ТриЕдиноМоЛитВЕнного Перекрёстка Навно-Явных Путей.
Трагична в повести СудЬБА Смотрителя «неведомых дорожек» «невиданной» (для НеКоторых) Руси. Но с тем вместе Пушкин предупредил, что даже невинное увлечение, «освобождающее» память потомков от ОтВэтСтВЕннОсти РОдОвоГо ДОлГа, может привести к невосполнимым утратам и позднему РасКаянию.
Но каждый – До ПОРЫ – до ВРЕМени! Сам выбирает свой путь на СердечноСпираЛьных Перпендикулярах Руси, чаще предпочитая Свободу ВОльНОстИ, но, ИскОнно, «УРа» – боевой клич Русских Дружин, и даже «Одного в Поле Воина».
Вернёмся же к Историческим фактам, касающимся непосредственно А.С.Пушкина. Перстень с печаткой, подаренный Пушкину в Одессе Графиней Воронцовой, использовался им в дальнейшем для опечатывания личной корреспонденции и архивов. После убийства Пушкина его перстень оказался сначала у Жуковского, потом у других лиц и в конце концов был отдан в ЦарскоСельский музей Полиной Виардо. При разграблении музея в 1917 году, во время sвершения переворота последних ГоСудАрСтВЕннЫх Устоев Империи «восставшими из ада» хамами и хайками, перстень исчеs.
Раритеты, имеющие мировое значение, похищали sелом идущие и ранее, и позже с целью либо их утаивания, либо уничтожения. Как и похищенное личное клеймо Фаберже иуды испольsовали для изготовления иsкуsных подделок, на которых наживались ‘команды’ купленных «экsпертов» и владельцев, так и личная печать А.С.Пушкина, мол, якобы даёт воsможноsть sидам, sаинтереsованным в фальsификации Его Наследия, иsуродовать, а потом ‘иsучать’ «неизвестные автографы Пушкина».
СоВЕсть УчЁного, Его Опыт, ОтВЕтСтВЕнНость перед ПОкОЛЕниями и ЗДРаВый Смысл – ВОт ИстъИнные ПОмоЩНИки в ПОИсКе Истины там, где преss коsнояsычной беsовщины особенно труден. Ибо гигантские суммы sаброшены эмиssарами коsмополитичеsкого sла на иsтребление ПРаВДы об ИстъОрии ЧелоВЭков, Их НаРодов, СтРан, Цивилизаций, Мiров и ВСеЛенных.
«Величайший Гений Русской литературы Александр Сергеевич Пушкин был совершенно нормальным человеком. Солнечный Гений ! Потому и говорят, что Высший Талант – от Бога. А дьявол ему только подражает. Потому дьявола и называют – обеsьяна Господа Бога», – написал Русский Писатель–Историк Г.П.Климов.
ИскРа ТвОрЦа есть в каждом, и посему все ПерВые помыслы ЧелоВЭка воистину Благородны и Добры. И нам не след слабость показывать там, где маssы, оsлабшие от преssы, идут на поводу у sла.
В 1992 году(!) репринтное иsдание ‘книги’ Г.П.Губера «Донжуанский список…», иsданной в 1923 году, (!) беsплатно раsдавали с лотков у Городской Публичной Библиотеки. Ра-С-Судите сами, по чьему укаsу было оплачено тиражирование этой подлой лжи. Воистину нельзя придавать Фундаментальность ничтожеsтву!
Ну как ещё отличиться «моsькам» перед МаСтоДОнТом? Остаётся ‘тявкать’ с надеждой быть услышанными такими же пsами и опасением быть незамечено sадавленными собравшейся толпой.
Накануне юбилея Поэта РУСИ «литературные пигмеи» ‘объединились’ для более громкого «лая». Теперь для широкого охвата аудитории оные используют «тель-авивденье». Мультипликационный труд одного из подобных псевдолитературных тандемов на 6-ом (что характерно) канале ТV, sдобренный закадровым голосом народного артиста, даже начинающему психологу позволил бы поставить диагноз по этим кухонно-алкогольным sрамным ‘фантазиям’ sоsтарившихsя диssидентов.
И насколько пошло и мелко это всё выглядело на фоне строк из «…Онегина», изредка ЗвУчавших тогда по первому каналу ТV из уст наших современников, даже между рекламой жвачки и sубной паsты!
Ра-С-Смотри Слова ПоЭта,
В Них ВыСоты, ПРаВды ВзЛЁт,
ДОлГОсть ИскОнНого СвЭта,
ШиРОстЬ Русских Путь–Дорог.
ГлуБОсТь МысЛенного ЛОтА
В ГРусТь России ПРОЛита,
ПенНОсть ЛиРы БлагоЗвучной
Над ТОлСтИнНОстьЮ ДоБРа.
В каждой БуКовке СУТЬ Мiра
В ЧаСти Малой РаЗВита,
СвЭтоЗАрные СтРУкТуРы –
Наши Русские Слова –
ИскРами ПоСеяны
В ПЛоть Земных КультУр,
И ВСеЛенность ГРаМоТы –
ЖизнеСтройСтруктур.
ВЛадИМiр.

Рассказ про чёртову бабку.
Лесков Н.С.

С датского языка переведена и издана в Петербурге небольшая, но не лишённая своего рода достоинств благочестивая книжка под заглавием: «Письма из ада». В ней, помимо недурно придуманных сцен и положений адской жизни, между прочим приведена легенда о том, как sотон портил «Божественный Образ» в Человеке и приходил разговаривать об этом со своей бабкой. Смысл легенды следующий.
Когда sотон узнал о намерении Бога создать Человека, он сейчас же решился во что бы то ни стало испортить Человека. Но чем и как?
Думал sьтон, думал и приходит к своей чёртовой бабушке.
— Я,- говорит,- бабушка, выдумал.
— А что такое ты, моё дитятко, выдумал?
— Я подпортил Человека так, что ему всего будет того хотеться, чего ему нельзя. Он через это начнёт делать нехорошее — будет и лгать, и отнимать, и ненавиствовать, и даже самого Бога станет осуждать: зачем Он ему одно дал, а другого недодал. Сделаю, что Человек станет самим Богом недоволен и оскорбит своего Создателя.
Чёртова бабка помотала головою и говорит:
— Это ты не хорошо выдумал: Бога оскорбить никак нельзя. Он это всё простит и всю твою порчу в Людях исправит.
И точно: хотя много Людей сказанным манером было испорчено, но при свете Разума, который Бог дал Человеку, Люди не утратили, однако, способности понимать, что не всё им полезно, что хочется, и что Люди умеренные, с обладанием в своей воле живут спокойнее неумеренных.
Чёрт сейчас заметил это и бежит к своей бабушке: — Бабушка! — зовёт,- так и так, вон какой завод в людях завёлся, нам это не под стать. Так Люди, пожалуй, оборотятся к простоте и тогда все довольны Богом станут.
— А что я тебе говорила? — отвечает чёртова бабка. — Я тебе говорила, что Бог твою порчу может поправить!
Пошёл чёрт от своей бабки и не видался с нею целую тысячу лет, всё думал: как ему Человека в корень испортить так, чтобы и Бог его поправить не мог.
Наконец, показалось ему, что он выдумал, и бежит он опять к бабушке. — Выдумал! — кричит с радостью.
— Что же ты выдумал?
— Я,- говорит,- такого подпустил в Человека, что он будет ко всякому другому без жалости. Каждый раз будет один другого превосходить, всё себе одному забирать, а других без сил оставлять и со свету сживать. Вот увидишь, какая теперь пойдёт на земле между людей мерsоsть — и суды, и доводчики, и темницы, и нищие.
— Что ж, это недурно,- отвечала чёртова бабка,- но только Бог и эту порчу сумеет исправить.
И действительно, замечает sотон, что в тех самых сердцах, в которых он глубоко засеял семена «эгоизма», рядком начинает пробиваться что-то иное — совсем от другого корня. Живёт, живёт человек, наживает себе всякого добра много, и со всех сторон всё рвёт и хапает, и всё себе за голенища пхает. До того тяжело наберётся, что даже ходить ему неловко,- как чёрный таракан на стенке корячится: «мы-ста, не мы-ста: на своих животах катаемся, в своей бане паримся». И прёт его в тараканий век — меры нет, а вдруг прихватит хорошенько этого тараканишку — он и раздумается: Господи мой! Что это я?.. Камо бегу и кому понесу?.. С Собой ничего не возмёшь… Жене — на нового мужа припасёшь: с ним будет прохлаждаться, за моим столом барствовать. Дети!.. Да надо ли моим детям больше других? Те дети, кои сами о себе думать должны часто, лучше выходят. Господи! дай мне очувствоваться — очень я тёмен стал.
И вот рассудок в человеке просветлеет, и он не одобряет себя, и начнёт остепенять и свой проклятый эгоизм удерживать. Всё, значит, есть ещё спасение.
Увидал это sьтон и задумался. Нехорошо! Не нравится! Хочется ему на отделку испортить Человека, так, чтобы он совсем завернулся, и чтобы его ни стыд, ни совесть, ни сострадание ни с какой стороны не могли дощупаться.
Думал sотон, думал, опять тысячу лет не поднимался с места и наконец выдумал и опять спешит к своей чёртовой бабушке.
Та встречает его вопросом:
— Что, моё милое дитятко?
— Теперь, бабушка, выдумал крепко.
— Радуй же скорее меня,- сказывай.
— Я,- говорит,- переверну в человеке всё понятие на вын-тараты,- будет ему казаться умное глупым, а глупое умным, и ни в чём он не разберёт истины.
— Да, хороша эта твоя выдумка,- отвечает бабушка, — но только Бог её сразу может исправить.
— Каким манером?
— А таким манером, что Он пошлёт на землю Посла, который покажет Людям Настоящую Истину, и разрастётся это малое Семя, и выйдет Великое Дерево.
Смотрит sотон, и в самом деле начинается что-то совсем похожее на то, что ему бабка сказывала. Сел он опять,- уткнулся перстом в лоб и тысячу лет просидел, но уж зато выдумал.
— Что же ты выдумал? — спрашивает бабка.
— Да, уж теперь я хорошо выдумал,- отвечает sотон.
— Говори — послушаем.
— Я выдумал касающее к этой Самой Истине. Пришла Истина, ну и пришла. Так ей и быть. Теперь назад не воротишь, а я теперь буду вперять Человеку, что он один познал эту самую истину самым лучшим родом, и он тогда во всех sмыsлах sайдётsя. sтанет НИчем поверять и о чём-либо с кем-то спокойно и умно не посоветует, а всех почтёт в заблуждении, и что ему в sлоб вsтупит, то и sвелит всем почитать за Истину. Тогда бы ему во весь век не услыхать Слово Истины.
Чёртова бабка улыбнулась.
— Что же, бабушка, скажешь? — спросил sотон.
— Гм, гм, гм!.. Не знаю, что тебе, внучек, и сказать,- развела руками чёртова бабушка.- Живу я давно, и очень я опытна, а эта твоя выдумка меня озадачила. sлавно ты sдумал!
И начали чёрт с бабкою на весь ад громко sмеяться.
Давайте вместе подумаем: не эта ли чертовщина вгрыsана в Нашей Стране: пре sелом идущий энтот действительно считает, что «он один познал эту самую истину самым лучшим родом», гос.дума и правительство, якобы, уже что-либо не значат. Именно ничегошьем ни о чём из первой колонии иsраиля получаемы указания «поверять о чём-либо». Со своими же «спокойно и умно не посоветует, а всех почтёт в заблуждении».
Под воздействитем sомбирования «что ему в sлоб вsтупит, то и sвелит всем почитать за истину». Враsи внушили ему «во век не услыхать Слова Истины».