О СВЯЗЯХ ПОКОЛЕНИЙ


О СВЯЗЯХ ПОКОЛЕНИЙ.

IfkvN4Cpogg

 

Что такое ГЕнЭтическая ПаМЯть ПоКолений? — это чрез Глаголение Множением Поведенческая (-Генетическая) чрез Прирост МЕНЯ Теять (- Память) Возлелеянность по КОлЕням (- ПоКолений).

 

КОлЕнО же (например, РодоСловНое) — кратко, это То, которое Ангелом Сеятелем Будущего (- К) чрез Высшую Людскую Святость (- Ол) Множит (- Ен) ЖизнеСтроевость (- О).

КАК ЖЕ УСТРОЕН ЧЕЛОВЕК?

Он действительно Концентратор Вселенных — Концентратор лучших Достижений Растительного, Животного и Предкового Mipoв, и даже Концентратор Будущего, потому что, когда мы Мыслим, мы ТВОРИМ Будущее.
Когда мы Мыслим Добро, Чисто, Опрятно, тогда мы СоТворяем это Будущее, и из Будущего берём наиболее оптимальнейшие ВАриАнТы для ЖнзнеВосхожденьчества.

Если мы БиоЭнергетически посмотрим на Человека, то ОЧуВствуем, что отпечатки от Прошлых Поколений идут через ноги. На подошве же отображены БиоЭнергоКаналы всех Поколений. Подошва, СтоПа, по-древнему — СВЕНАНЬ, т.е.»Я» ПоТворцовым Множим Грациозность Восхожденьчества.
По ПРАвой ноге — Мужские Поколения, по ЛЕвой — Женские ПОКоления. КОлЕни отображают СВязь с РодИтелями: с Мамой и Папой, Лодыжки — Дедов и Бабушек, СТОПЫ — Прабабушек и Прадедушек. Недаром же СтоПа, например, — это СтоПриращиванием ОбоСНовАннаЯ.

Если болят КОлЕни, то задействуются СВязи с Родителями, если болят лодыжки — связи с Дедушками и Бабушками, СТУПЕНИ — это уже КАнаЛы, — СВязующие с Прадедами и Прабабушками. Если плохо относиться к Детям, Которые Восходят, то обычно у родителей могут болеть локтевые суставы, а если плохое начало введено через курение, через ‘выпивку’ предков для НовоПоколения, то начинают пухнуть суставы, руки. Но это часто замечаемо у людей, Родовая Память которых слабая. Если Родовая Память сильная, то некоторые считают, что, якобы, курение, пьянство и другие плохие поsтупки на них не действуют. Увы, на всех действуют плохие поступки. И о всех: и плохих, и хороших-поступках предыдущих Поколений помнят ПОкОлЕниЯ ПоСледуЮщие, сколь далеко бы они не отстояли и в Глубину, и в Восходящности.

Так, к примеру, Если у Вас болят колени, нужно вспомнить о своих Родителях, если они живы, позвонить, спросить всё ли хорошо. Очень часто Люди ломают руки, ноги — это жёсткое предостережение от предков или будущих потомков того, что что-то в настоящем Вы делаете не так. Пересмотрите свои поступки, мысли, слова, убеждения…. можно мысленно связаться с предками или потомками и попросить у них ответа, например перед сном, в момент засыпания мысленно задайте вопрос: «Что я делаю не так?»….возможно ответ придёт во сне.

В любом случае Знай и береги Родовую Память, так как ЖизнеОГнь при Здравом Поде устойчивъ!!