О ЧУДОТВОРНОЙ СНЫТИ


Сныть1СНЫТЬ – ЭТО СЛОВОМ НОЯ-СПА-СИТЕЛЯ ТЕЯТНОСТЬ. Сразу понятнее название и смысл так же травы Сныть, замалчиваемой иуд.деями. СНЫТЬ ПОДДЕРЖИВАЕТ и СТИМУЛИРУЕТ «ТЕРМОЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР» ТАК ЖЕ И В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ОРГАНИЗМЕ, К КОТОРОМУ (-К «Т.Р.»), В ЧАСТОНОСТИ, ЛЮДИ ОБРАЩАЮТСЯ ЖИВОТВОРЯЩИМ (-до-петрушкинским) КРЕСТОМ.
Да, именно такая травка Сныть (-Словом Земной и Небесной Столпностей СоТворённая) понадобилась Ною, чтобы КОНЦЕНТРИРОВАННО ИСТИННО НАКОРМИТЬ спасённых (-после ПоТОпа).
СЫздревле известны ЧудоТворные свойства Сныти. ХОТЯ ВСПОМНИМ БОЛЕЕ ПОЗДНЕЕ – ОПУБЛИКОВАННОЕ НЕНАРОКОМ, ЧЕМ ПИТАЛСЯ СЕРАФИМ САРОВСКИЙ И ДРУГИЕ, о чём враsи sлобно громко молчат.
Многим Людям и ныне – особенно после объяснений о Сныти в лекциях с 1979 года – эта Чудесная трава помогла и помогает излечиваться от враsьих вгрыsов и их последствий, помогает в Возрождении Созданности по Высшему Образу и Подобию. И ЧИТАТЕЛЯМ – ПОСВЯЩЁННЫМ В ГРАМОТУ ВСЕЯСВЕТНОЙ РУСИ – ЖЕЛАЕМ С ПОЧТЕНИЕМ СОБИРАТЬ И ЗАГОТАВЛИВАТЬ МОЛОДУЮ СНЫТЬ, ИСПОЛЬЗУЯ ЕЁ КАК В СЫРОМ (-салаты и т.п.), ТАК И В СУШЁНОМ ВИДЕ, что особенно понадобиться на Второй и далее Ступенях Посвящения в ОбщеЦивилизационную Грамоту – Грамоту Сынов и Дчерей Творца.
Сныть
Примеры рецептов из СНЫТИ:
— ИКРА ИЗ СНЫТИ
Состав: 500 г сныти, 2 ст. ложки соли
Сныть тщательно промыть, обсушить на полотенце, мелко порезать, пересыпать солью, тщательно перемешать и плотно набить стерильную банку так, чтобы выступил сок, закрыть крышкой и хранить в холодильнике. Использовать для супов и мясных блюд в зимнее время.
— ТВОРОЖНАЯ ПАСТА СО СНЫТЬЮ
Состав: молодая сныть (рубленная) — 1/2 стакана, огурец свежий — 1 шт., масло сливочное — 100г, творог — 200г
Огурец нарезать мелкими кубиками или натереть на крупной тёрке. Сныть ошпарить кипящей воде и мелко порубить. Творог растереть с маслом, после чего смешать с зеленью.
— ЩИ ИЗ СНЫТИ
100 г листьев сныти; 100 г картофеля; 20 г репчатого лука; 10 г масла; 15 г сметаны; ½ крутого яйца; специи и соль по вкусу.
Молодую сныть промыть в холодной воде, нарезать, положить в кипящую воду и варить до полуготовности. Добавить, нарезанный соломкой, картофель. За 15 минут до конца варки положить сырой репчатый лук, соль и специи. При подаче на столь в тарелку положить половинку крутого яйца и сметану.

…. добавляйте мелко рубленную молоденькую сныть в любой салат в виде зелени и всё! В борщи и супы тоже добавляйте. Сныть лучше употреблять до её цветения. Сныть в сочетании с листьями щавеля хорошо идут в любом весеннем салате.

Так же хорошо употреблять молодые листья одуванчика, подорожника, побеги иван-чая, ошпаренной крапивы. Одуванчик лучше ошпаривать и подержать в воде, чтобы вышла горечь.