Правда о возрасте Москвы!


Правда о возрасте Москвы!
Москова
Читая древние манускрипты, которым более 6000 тысяч лет (например «Махабхарату», написанную на языке Скрытого Сана — по-нынешнему, на санскрите), видим, что «Культура пришла белыми людьми с Севера». Кому же «выгодно» всячески принижать значение и роль великого центра культур планеты Земля с названьем СвятоРусь?
Ученому совету объединения «ВсеЯСветная Грамота» приходилось и приходится читать лекции в разных регионах, в том числе и в так называемом «ближнем зарубежье», где, к сожалению, неоднократно обнаруживались чудовищнейшие искажения истории СвятоРусья. Археологические находки, свидетельствующие о могуществе Руси, славянства замалчиваются, преднамеренно получают неверное толкование, а то и вовсе зарываются ещё глубже.
Лжепримеры: Ныне начали появляться «диссертанты», пытающиеся доказать, что русской национальности нет и никогда не было. Или, например, в Казахстане ныне защищаются «диссертации» типа «Москва как ссыльное место воров и пьяниц». В связи с вопиющей малограмотностью «диссертантов», в их трудах на потребу тех, кто призывает убивать лучших, чтобы разделять и властвовать, говорится о происхождении названия «Москва», якобы, от слова «мокша», а оное же от слова «мокнуть». Мол, именно поэтому в эти комариные и заболоченные места и ссылали отребье рода человеческого. Якобы, с тех давних времен Москва и является колонизирующим центром для народов Земли. «Додумались» до того, что имя Москвы у них произошло от слова «мост», под которым «ква»кали лягушки.
Рассмотрим же истинную историю названий некоторых Рассейских градов и, особенно, нынешней столицы.
Итак, о МОСКОВИИ! Столице нашей примерно 14 тысяч лет! Принцип территориальности Её таков, что, основанный на этой местности, град уже тогда обязан был помогать побеждать sло, которое в то ещё время произвело особо наглую атаку на устои нравственности. Люди, проживавшие здесь и приходящие сюда, благодаря местной биоэнергии, многократно умощняли свои способности в борьбе с раsтлителями морали общества.
Исконе град Московъ был действительно основан на семи холмах [которые к нашему времени очень постарались выровнять (как Поклонную гору), и теперь глубокомысленно задают вопросы: «А были ли холмы?», «Было ли их семь?» и «А где же они были и куда делись?», чтобы впоследствии, возможно, заявить вопрос: «А та ли это территория, о которой идёт речь в летописях?», «Может, был другой город?», и т.д. и т.п. — сколько тем для «диссертаций»!]. Какой же русофобской ненавистью нужно быть пропитанными тем «диссертантам», которые уже ныне намечают переименовать Московъ в Кучково!
Почему у враsей такая похоть? — Ныне в нашем Отечестве не только власть, но и науки оккупировали воры, насильники, убийцы (по-древнеарабски — ивриты), преступившие исконные, Божеские заповеди. Именно посему и Московъ — град, основанный Звездой Сжигающей sло, враsи жаждут назвать именем иврита Кучки. Многим знакомы современные выражения «тусоваться», «кучковаться» и т.п. Вот и лжебоярин Кучка из оных. Он органиsовал раsбойничье поsеление рядом с Московъ и запустил свои мерsкие щупальца в могутный град, террориsируя его раsвратом, желая внедрить в него пьянsтва, sблуды и другие непотребsтва.
Кучка был весьма жестоким преступником. Народ прислал к князю Юрию Долгорукому представителей с просьбой избавить их от раsбойника, который бахвалился, что заткнёт князя за пояс, а с жалобщиков «живьём шкуру сдёрнет». Кучка был схвачен и казнён по повелению Юрия Долгорукого — милосердие должно проявляться только по отношению к Людям, а не к нелюдям.
СправноСлавные жители Московъ с отвращением и содроганием относились — даже позднее — к месту, где когда-то «кучковались» иуд.деи. Какими же циниками нужно быть, чтобы, располагая даже сейчас, при дерьмократизации, документами о Кучке, иметь наглую похоть к калечению Звания нашего нынешнего Стольного Града! Множество родников Московии снабжало здесь людей латающей здравие водой. Поскольку настоящие болота связаны с центром планеты и являются легкими и печенью (печаницей — по-исконному) данной территории, то Московъ и ее окрестности были весьма биоэнергоактивной зоной. Ныне почти все холмы и целебные родники sтёрты с лица столицы, омерsёны многие Её благостные места и зоны.