Практическое применение Свастик.Глаголевая Свастика


Практическое применение Свастик.

Глаголевая СвастикаПытаютsя враsи ЖизнеСтроев, т.е. sелом идущие отрицать, sахаять, sмерsить Свастики — ПосолОнОрки, чтобы люди испытывали только негатив к Ним. Ныне же оккупанты-иуд.деи sчитают, что и «самый непокорный (sлу) Народ» будто бы уже sломлен, и оные(-sиониsты) поэтому sтали уже открыто вгрыsать sвою sупротивоЖизнеСтроевую поsи(д)цию без прикрытия, т.е. нетайно.
Людям необходимо Знать и Уметь Использовать ЖизнеЗащитные Символы,оберегающие ЖивотСтрой от sла.
Итак, Свастики несут не только Духовно-Душевное, но и Плотиево-Телесное, практическое Начало.
Свастика Глаголевая — ЧетырёхСторонний Свет Господний (-Г), перешедший на Твердь(-о). Этим Знаком можно лечить и органы, и отдельные клеточки и целый организм, выжигать Светом Господним даже раковые опухоли. sиониsты, зная, что СвятоРусь непобедима, подсунули немецким sиониsтам, оккупировавшим тогда ПРуссию, этот Знак. Если они, мол, не победят в войне, то уж Знак и Слово Арии омерsят.

Если в круг поместить даже клетку, хотя бы воображением, то она будет оздоравливаться. Поэтому заболевшего человека ставили в центр нарисованной Свастики и он быстрее выздоравливал. Размер Буков тоже имеет значение. Для заболевшего пальца можно, например нарисовать Свастику на папирусе. Когда же нужно большой эффект произвести, то рисуются знаки огромного размера, например, на площади пустыни. В частности, когда Глаголь ОрЁт, в круг (- центр Свастики) помещали иногда даже планету или целую Галактику. Это могут делать те, кто имеет отношение к Системникам и БольшеСистемникам. Ранее, чтобы что-то создать, нужно было ГЛАГОЛить с 4-ёх сторон. Оноровская Система — ПраМатерь Млечного Пути, частицей которого являемся и мы. Поэтому Свастики и называются ПосолОнОрками.
Свастикой Глаголевой вылечили печень Прометея, которую чуть подпортили — ясно, лишь на некоторое время — sлуги sевsа.
Когда Глаголевый Свет призывали, то получалась Глаголевая Свастика.