Про ПИВО и ВИНО


Про ПИВО и ВИНО:

v277Uu8vnY0

До 903 года на СвятаРуси работал Закон о смертной казни даже за одноразовое употребление алкоголя, Закон весьма милосердный к сохранению Здравья Будущих Поколений. На Руси действительно испокон веку пили ПИВО и ВИНО. Но какое оно было?

Пиво готовили на Праздники, когда собирались всей Семьёй (а раньше Семьи были немаленькие), Родом, Деревней или Селом. Доверяли это дело ВсеГда старшему мужчине, самому уважаемому в Роду или на Селе. Предварительно брали Воду из семи окрестных Здравых Источников и вливали в восьмую — местную. И тот, кому доверено приготовление Пива, размешивал это с Молитвой серебрянным пестом, биогенезируя, т.е. повышая качество Воды. Эта БиоГенная Вода и является ПИВОМ. Отсюда, кстати, пошло выражение: толочь воду в ступе. Такое Пиво пьют на Праздниках, когда работают на общее Восхождение всей Семьёй ли. Родом, Селом. На Празднике Люди объединяются, чтобы почувствовать Друг Друга как Единое Целое, и приём ПИВА, многократно усиленной ВОДЫ, помогает людям подвозобновить, оздоровить и усилить свою воду внутри организма (которой у нас до 78%. а в мозгу до 92%). Ведь вся Вода в Природе Едина, каждая её молекула имеет “слабые» водородные СВязи со всеми другими молекулами, находящимися даже на другой стороне Планеты. Поэтому, когда мы употребляем Здравое Пиво, то восстанавливаем в себе ОЧувствование Единства с другими Людьми и Окружающими Mipaми.

Очень важно Воде в организме Человека быть в достаточном Количестве и Здравого Качества, и Здравое Пиво этому помогает.
Когда возникала необходимость применять огромные силы в каких-то работах или перед битвой, мужчины принимали ВИНО, приготовленное из ПИВА и отваров, настоев зелёных трав — так и сейчас получают ЗЕЛЕНО ВИНО. Название Зелено Вино сбереглось в Наших Сказках.

Теперь Давайте посмотрим истинную Этимологию Этих Слов:
ПИВО:
Пи — Ауральностью
В — Ведаем
О — Грамотный Жизнестрой
т.е. Воздействуя на тонкие ауральные связи в Воде, Мы выстраиваем Повременные и ПоТворцовые связи для Грамотного ЖизнеСтроя.

ВИНО:
В — Ведаем
И — Правомерный
Н — Наш
О — ЖизнеСтрой
т.е. Чрез Потворцовое Единение Неба и Тверди Мы организуем в ЖизнеСпирали связи Людей Неба и Земли, чтобы чрез ПоТворцовые и Земные Знания Выстраивать Грамотный Жизнестрой.

Так что миф о пьянsтве Русского народа является клеветой, подменой Исторической Правды на враsий вымыsел — одно из spедsтв вpaseй против нашего Отечества в холодной войне.
То, что сейчас называют пивом и вином — иудово снадобье – оружие массового уничтожения людей – работающее на поколения вперёд, уничтожающее генофонд и разлагающее БиоСтруктуру Человека. Даже малая доза алкоголя, введённая в организм, разрушает структуры МоЗга, основанные на Воде. И вечером выпитая пара бутылок лжепива заставляет человека, извините, утром мочиться собственными мозгами, так как на выходе в моче присутствуют в таком случае ещё полуживые клетки мозга, что подтверждено исследованиями академика Углова и экспериментами в одной из закрытых военных лабораторий.

Мы призываем Вас пить Пиво и Вино только в их истинном понимании, которые принесут Вам только здоровья…. Будьте Здравы.