РАБОТА ИЛИ ТРУД?


РАБОТА ИЛИ ТРУД?
Работа
Следует заметить, что «современное» понимание значений Слов даже более сильно отличается от Реального их смысла, чем жизнь земной «цивилизации», которая больна технократией, отличается от Жизни Здравых Биологических Цивилизаций.
Но и нынешние привычные Слова реально хранят в себе глубочайшие Жизненные Силы, временно скрытые от людей ограниченностью восприятий. Ведь Жизнесилы – это Наследие Реальных Наук и Языка. Изучение Реального ВсеЯСветного Языка и Наук поднимают Заповедальность из глубин памяти человека, возвращают ему огромные возможности, делая его Волшебником, умеющим «ОрРаТИ СЛОвом ВсеЯСветы», т.е. владеющим Словом-Творцом.
Из чего же складывается волшебная СыЛа Слова?
Слово состоит из ПоКорневых ОсНовъ. ПоКорневая ОсноВА Может СоСтоЯть из одной Буковы, из нескольких или из целого Слова. Во втором и третьем случаях смыслы Буков не складываются, а сигмируются.
Этимология вскрывает иногда очень страшные язвы современного языка, которые, по сути, являются политическими разоблачениями. У неКОтОрых — трусливых людей это может вызвать отторжение. Но отказ от «лечения болезни» неминуемо ведёт к смерти. Землянам же необходимо выздороветь самим и вылечить Планету, так заботливо и пока почти безответно любящую людей.

Итак, рассмотрим очень распространённое в современном языке слово «труд». Покорневая основа «тру» несёт в себе смыслы умервщления, разрушения, отрицания здравого. Это легко читается в словах: трус, труха, трутень, труп и т.д. В слове «труд» последняя Букова Д – Оспода. Кратко она расшифровывается как ЖизнеОГнь на Поде Родовой Памяти. Вот и получается скрытый от современного читателя смысл слова «труд» — умервщление Жизненного ОГня с отрывом его от Пода Родовой Генетической Памяти, т.е. умервщление Творческой Силы, помогающей ЧелоВЭку развиваться и восходить. Ещё в дореволюционных Словарях было записано, что слово «труд» — это калеченье творчества, убийство смысла работ. И наши Предки знали, что Люди – РАБОТАЮТ, а нелюди – трудятСя.
Чья похоть, чтобы наша Страна sosтояла из «трудящихся», вместо Крестьян, Рабочих и Интеллигенции???
Далее расшифруем привычное нам Здравое Слово, которое враsи имеют похоть подменить словом «труд».

Это Слово РАБОТА.
Ра – Солнцем Речи-Реченьки, т.е. Творцовой Речью, Творчеством
Б – Божественного
О – утверждать ЖизнеСтрой, СвятоСемейственность для
Та – Грамотного Восхода.

Теперь, ВЫБОР за Вами. Можно сделать попытку самообмануться и продолжать думать, что трудиться, якобы, хорошо. Но те, кто выворачивал Этимологию, знали, что тем самым они выворачивают людям мозги, головы, чтобы потом легче было выдернуть Души. Сейчас идёт информационная война оккупационными sми. Люди будьте Бдительны! Огромные Смыслы Могучего ЖизнеСтроя раскрывает нам изначальный ПервоТворцовый Язык! Изучайте ВсеЯСветную Грамоту, и тогда Вы сможете понять Истинный Смысл всего Сущего в Божьiх Мiрах! Будьте Здравы!