Свобода Во Единачестве


СвободаНынешнее, стереотипное восприятие Свободы, ложное! В технократическом обществе степень относительной Свободы зависит от положения в общем механизме.
Свобода не значит безвластие и независимость, но Единство. Свобода определяет Разумность Человека, нахождение его в Единстве прежде, с своей БиоСтруктурой, окружающим Мiром и Мiрами. Иначе, Свобода во Единачестве. Когда, Человек Един здесь, снаружи и изнутри, его Волю невозможно подчинить угнетением, а значит обременить нуждой.
Реальные принципы Свобод, так же, отображены Костеевыми Заповедями, которые больше известны как, «Сорок Сороков».

Пока Человек является ресурсом(источником) выгоды и выигрыша он не Свободен.
Свобода не может быть организованна деньгами, механизмами, «свободами слова»,
и всякими ложными демократически-разделяющими стереотипами(образцами воззрения) обеспечивающие деятельность технократии.
Для обретения Свободы прежде необходимо Очистить ЖизнеСтрой от вгрыsов sеющих sмерть.
ii СвОбода Есть ВоЕдинаЧестве !! И Познавший Эту ИстИнУ –
ii СвОбодЕн!!

Коллективный Дух-Разум Людской ЭкоНиши – это Единство Всех Знаний и Умений Людей, оструктуризированное Их ТонкоМаТериАЛьными БиоСВязями в Единый АураЛьныЙ Организм. То есть, наши СВязи, наши ОтНошения строят в ВосхожденьЧестве Общую Ауру всех Людей.
Коллективный Дух-Разум – это Грамотный МногоМернейший, наподобие Волшебной Палочки, СМыЧОк на СтРунах МатериоВоЗДвыГНовЕний, которым ПервоТворец методом УХ ТЫ-идаций из ВакуУма и ПустОтЫ, СОтворяЭт утончённые Материи из безъконечно ПЛотНыХ ГрубОсьТей.
Из Коллективных Духовъ-Разумовъ всех ЭкоНиш, всех Планет, всех Звёздных Систем, состоит Наша Вселенная. ЭтИми СВязями – СвОбодОй ВоЕдинаЧестве – Мы и должны ВНОВЬ НаУчИтьСя ЖИть!
Любой Здравый Человек, задействуя БиоСВязи, СоОбщается, СоОбращается чрез Коллективный Дух-Разум Планеты с Каждой ЭкоНишей: Своей, Животного Мiра, МИнЭръАЛьна, Растительного – для того чтобы СоОЧувствовать и СоОТворять вместе, СоПолучать и СоОтдавать Информацию, Знания Грамотным Истинно Живым (неsабитым) Сущим, оказывать Им ПоМощь и ( – Взлётом, – Райского из Будущего, – БиоБурноЭнергоПоточьем атьво!
Коллективный Дух-Разум даёт Возможность одному ЧеловЭку или Коллективу Людей для чего-то Здравого оперировать Знаниями и Умениями Всех Людей Земли, а также, если обращаться , то ТоГда Знаниями и Умениями Коллективного Духа-Разума своей Родной Солнечной Системы – Звёздной Системы РА и далее.
И КоГда ЧелоВЭк не индивидуалиsт, т.е. не обрезан от ПервоТворцовой «Созданности по Высшему Образу и Подобию», когда Он Грамотно, т.е. Заповедально ЗаботитСя о Восхождении Всех и Вся, Значит, и о Себе РазумоНосном, ТоГда Он СвОБОДЕн Творить для всей Планеты, и ещё Более.