Чуть о МАТЕ.


Генетики знают, что на обслуживание ЖизнеДеятельности Тела работает менее 10% ДНК (Фактор — более Грамотное Название), которую содержит каждая клеточка Нашего организма. Для остальных 90% ДНК работают строжайшие механизмы защиты от каких — либо повреждений, мутаций. П.П. Гаряев (Ин-т квантовой генетики г. Москва) своими опытами достоверно подтвердил, что в составе этих 90% на ДНК содержатся “РЕЧЕВЫЕ ГЕНЫ” и каждому ИСТИННО РУССКОЙ БУКОВЕ соответствует свой ген на ДНК,
с которым Слово вступает в резонанс, т.к. каждое Слово – это звуковые или зрительные колебания. Ген воспринимает СЛОВО только так, как предназначено СВЫШЕ. Ген не понимает, если мы придаём СЛОВУ другое толкование; в результате в организме дисгармония и хаос.


Примером тому – МАТЫ. По Древней грамоте в них вложен глубокий положительный смысл. По сути МАТЫ — это любовная Заклинательная Грамота (Слова МАТЫ и МАТЬ не случайно очень похожи – корень один). В СМИ сейчас ведётся много разговоров на эту тему. Человек, воспитанный на русской культуре интуитивно правильно понимает толкование Русских Слов и Он понимает, что использовать sматы так, как это делают сегодня нельзя! Если хочешь кого-то ругать – ругай, но при этом не упоминай половые органы — сохраняй своё семя здоровым.
Опыты П.П. Гаряева показали, что на семена растений sМАТЫ (в современной трактовке) действуют как доза радиации. Воздействие на Человека, Животных и на Растения будет примерно одинаковым, так как мы, что называется,
“замешаны на одном тесте” – четыре нуклеотида в составе ДНК и двадцать две амино- кислоты в составе белков, образующих Тело — так строится грубоматериальная часть БиоСтруктур Арийской Формации, а это Люди,Животные, Растения.
Оправдание современных sматов в некоторых программах СМИ есть ни что иное, как программа уничтожения ЗДОРОВОГО ГЕНОФОНДА РУССКОЙ НАЦИИ.
Любой нормальный мужчина — тот, который заботится о том, чтобы у него рождались здоровые Дети, не станет произносить sматы даже в узком кругу друзей. В современном толковании они чужды НАШЕЙ КУЛЬТУРЕ, ТЫСЯЧЕЛЕТНИМ ТРАДИЦИЯМ И ЗАПОВЕДЯМ, спущенным к Нам Свыше.
И наоборот, когда в опытах П.П. Гаряева, над поражёнными радиацией семенами произносили благостные тексты – Молитвы, то хромосомные поломки восстанавливались.
“Со словом надо обращаться честно. Слово гнило да не изыдет из уста ваших.” Н. Гоголь. Чистое Слово для нас не менее важно, чем чистая еда, чистая одежда, жилище и прочее – чтобы сохранить Здоровье — Духовное и Физическое; чтобы сохранить Здравие Нации.