ЧУТЬ О РЕАЛЬНОЙ НАУКЕ — СИГМОНИКЕ


СТупенькиЧУТЬ О РЕАЛЬНОЙ НАУКЕ — СИГМОНИКА

Все начинается с Точки. От «Среды в Точке» рождается лучик ЖивотТворящая Речь Реченька.

Точка это Концентрат Всех Лучших прежних Качеств и Достижений какой-либо Биосистемы.

Это – начало пути развития, на конкретной Пространственно-Временной Континиумальной Ступени (ПВКС).

На протяжении этого пути происходит рост наработок, которые, являются объективными Качествами Всех Здраво-Восходящих на данной Ступени.

Таким образом, Точка вырастает в огромную Многомерную Биосистему.
Далее эта Биосистема, поднимаясь на следующую Ступень Восхождения, Сигмируется в Концентрат Всех вновь наработанных Лучших Достижений на пройденной Ступени. То есть, образуется Ново Точка, с Новым качеством, на Новой Ступени Восхождения, которая является конструктивным разнонаправленным элементом. И так далее.

Каждая Ступень ПВКС имеет 8 Подступенек по 8 шагов на каждой. То есть, общая протяженность составляет 64 шага.
Эта протяженность определяется Буковами «Аз» ​​и «От». От «Аз» ​​до «От» — 64 шага Восхождения, 64 Буковы, 64 Меры.
Эти 64 Буковы, показывают общие Заповедальные Принципы Восхождения Всех Биосистем для всех ПВКС.
64 шага Восхождения, называются так же — АзОт Жизненной Силы. Слово АзОт в русском языке одноимённо с химическим элементом «Периодической таблицы Д.И.Менделеева», который имеет атомный номер «7» — Азот. Азот — это не инертный газ как считают, но наиболее активный. Азот — основной биогенный элемент.

На рисунке показано, как начинается Восхождение, из принципа, который отражает Букова «Аз». Затем, на этой же Ступени заканчивается обретением новых качеств и МногоМерий, отображаемые шестьдесят четвёртой Буковой — «От».
Далее следует прохождения через Лукоморную Зону (о которой напоминал А. С. Пушкин), и Вход на дальнейшую ПВКС. Там Восхождение вновь начинается с принципа Буковы «Аз» и следует к «От».
Каждая точка, восходя на следующую ПВКС является 65-мерным объектом при взгляде на неё с предыдущей ПВКС.

Это особенно относится к Людям — Концентраторов Вселенных, которые за короткий промежуток Времени восходят от Зиготы «УХ, ТЫ!» до Божественного Сотворения по высшему образу и подобию.
«УХ ТЫ!» — означает ТЫ Концентрат «Ук» — Мужского ЖизнеНачала и «Хер» — Женского ЖизнеНачала. Концентрат «УХ» понимается так же, как «Y» и « X» хромосомы.

Так что же такое Сигмация? Это не суммация, как принято считать. Принцип Сигмации отображает Букова «Сигма» . Это, концентрация в НовоКачество до Концентрации Сутей.
Суть — это внешняя часть структуры, её оболочка. Например, есть ядро клетки(живой), есть Суть клетки (то есть, аура клетки).

СигмациЯ – это шаг Восхожденья, это концентрация всех качествъ Объекта и выплавление на этой базе Лучшего нового качества, включающего в себя все Лучшие предыдущие. При Сигмации плохие качества Объекта выжигаются. Или процесс не состоялся и называется по-другому. Последняя Часть этого Слова – Букова «Я». Она раскрывает смысл того, для чего действует Слово Сигмация: для Восхода Коллективного Духа-Разума ЭкоНиши Людей и для НовоСловия, чтобы владеть Словом Нового Порядка, т.е. более многомерным Словом.

Необходимо понимать, что при работе с любой информацией, нужно уметь не только суммировать её, т.е. машинально лишь накапливать и запоминать, чем во многом пользуются нелюди, параsитируя на уже накопленных знаниях, но и уметь Сигмировать, т.е. рождать более качественную информацию на основе предыдущей накопленной, что собственно и происходит при каких-либо научных открытиях.

Только действительно РазумоНосец способен через Восход Количественных Суммаций в Качественные Сигмации реально осуществлять РазВитие! Желаю и Вам, Уважаемый Читатель, от Количества переходить к Качеству в изучении ПервоТворцовой Грамоты.