Чуть про Сказку о Царевне Лягушке.


Василиса Перемудрившая (Премудрая)
Или чуть про Сказку о Царевне Лягушке.
Царевна Лягушка
Окунемся в правду истории. Ныне тяжело понять очень многое, так как многое заставили забыть или понимать иначе, чем есть в реальности.
Обратимся к слову «Сказка». Это Словом ПоКаз Для Пробуждения Душевности ( — Ка). Всего то 14 тысяч лет назад на Земле был Золотой век, который невозможно вычеркнуть из памяти Людей. Именно такие былые возможности Людей и сбережены в мифах, притчах, легендах, сказках. Когда мы удивляемся чему-либо отображенному в сказках, то это признак или радости воспоминания, или забитости сознания.
Ранее Люди чтили Заповеди ЖизнеСтроительства ЖизнеВосхождения. Ныне людям приказывают чтить законы, хотя закон – это степень отграничения от восприятия окружающей среды в связи с не совершенностью воспринимающей системы. И именно по этому развелось множество законодательных лжеорганов, которые лишь усложняют правоохранительные мероприятия. Ранее — в Золотой Век – Люди чтили постоянное Восхожденчество, которое обеспечивалось и тем, что Люди уже внутриутробно проходили-осваивали все этапы Володения. Когда было даже малое отклонение от почитания этих этапов, отображенных ступенями в Божьих Мiрах, то подобное и находило отображение, как предупреждение, в народных сказках, мифах и другом.
Обратимся к сказке «Василиса Перемудрившая», вернув этой сказке первую свежесть, то есть устранив из нее искалеченность.

Сказка

В семье мамы и папы родилась чудесная девочка, которой дали соответствующее имя Василиса, надеясь на то, что она полностью оправдает это имя. «Василиса» – Веданием Заповедедательности, Относящяяся с Уважением к Восхожденчеству Здравого Наследия от Предков, Имеющая Силу для Слова-Творца Нововосхожденчества. Девочка росла и обучалась общению с Мамой-Природой, Растительным, Животным и Людским Мирами, но почему-то не допоняла мир земноводных. И поэтому папа сказал своей доченьке: «Так как ты, Василисушка, не очень понимаешь необходимость жизни земноводных, то согласно К Остову Теемым Заповедям (- Костеевым Заповедям) ты должна побыть год, а может быть и два года в одном из тел земноводных. Считаю, что тебе лучше побыть лягушечкой, лишь переодически возвращая себе облик девочки». Так Василиса трекинулась в лягушечку и стала жить на болоте.
Почему именно на болоте. «Болото» — это Божественными Знаниями Правомерная Высшая Людская Святость для Верхней Прозвонки Жизнестроя, Восходящего Посредством Мышления, Оструктуризированного Небесным Жизнестроем, что и являет собою Отто, то есть Жизненность.
Но случилось такое, что не дало возможности довыполнить этой девушки наказ отца. Трое ребят согласно Заповедям Жизнестроя решили обратиться к Маме-Природе с просьбой помочь найти своих Золотых половинок. Три цесаревича выпустили из своих луков по стреле. Одна из стрел упала на боярский двор. Вторая стрела упала на купеческий двор. А третья стрела Ивана Царевича улетела на болото. Долго искал Иван Царевич свою стрелу. И найдя её рядом с лягушечкой, попросил лягушечку отдать ему стрелу. К сожалению, тогда часть знаний в людях была уже позабита. Но лягушечка сказала, что она его суженая и попросила Ивана Царевича взять её с собой. Иван Царевич был очень удивлен этому, но не посмел ослушаться наказа своего Батюшки-Царя.
Когда он пришел во дворец, то Отец, хоть и удивился этому, но сказал, что видимо такова воля Господа Бога. Чтобы ещё более убедиться в справедливости Божьей Воли, зная, что его сын Иван ПрЭкРАСенный Человек, Отец давал несколько заданий своим сыновьям и снохам, в которых (в заданиях) одерживала победу лягушечка.
Две другие снохи решили узнать, подсмотрев, почему она так ловко справляется с заданиями Батюшки Царя. Увидев лягушечью кожу, две снохи решили поделить её между собой, думая, что именно лягушечья кожа помогает одерживать победу над ними. В азарте отнимания кожи друг у друга они разорвали её на несколько частей. Когда девчоночка вернулась, чтобы трекинуться опять в лягушечку, то две другие снохи, желая спрятать следы своего преступления, сожгли порванную лягушечью кожу.
Василиса расплакалась, увидя это и спросила у своих невесток, разве чем-либо она их обидела. Но не получила вразумительного ответа.
Когда все люди этого царства собрались на совет, то коллективным Духом-Разумом они поняли, что девушка не виновна в случившемся и разрешили ей оставаться в своём облике. Когда Иван Царевич снова увидел очаровательную девушку, то искренне и всей душой понял, что именно она и есть его суженная Господом Богом Вседержателем и полюбил её навсегда.