Этот и Тот Свет


Зга Этот и тот светКогда здешняя цивилизация людей стала предавать Золотой ВЭк, т.е. откаsываться от Бioлогических Волшебных Способностей и соответствующей Им Работы на ПланЭте, и люди стали предпочитать технократичеsкий метод приsпоsобленчеsтва , тогда Бioцивилизации под Руководством ГосподаБога вынуждены были для Единой ЖизнеСтроевой Спирали содеять ‘дополнительную’ Спираль, как Зону отработок для нездравых людей. Ведь понятия «смерть», как до сих пор понимают кое-какие земляне, в Божых Мiрах не существует. Основная Спираль-Фактор ИмМеЭт Название ЭтТоОт СвЭт, а запасная ТоОт СвЭт’. Поэтому люди с неправомерным поведением на ЭтОм СвЭте после так называемой ‘смерти’ уходят в Зону отработок на ТоОт СвЭт’. При этом, от своего Безъсмертия, от своей Целостности они временно теряют часть своей БioСтруктуры — Тело.

Ясно, что ЭтТоОт СвЭт и ‘ТоОт СвЭт’ очень тесно сопряжены. И, подлатав ЖизнеСтрой на ‘ТоОм СвЭте’, Человек достраи(оi)вает Под РОдовой Памяти и Системы дополнительных Защит СвОИм Потомкам на ЭтТоОм СвЭте.
А Люди, СправноСлавно живущие, получают Право Жить на Этом Свете по Заповеди: «Жив только ТоОт, Кто СегоДня Лучше, чем Вчера, чтобы Завтра быть ещё Совершеннее и Совершиннее, чем СегоДня». Букова (Зетъ) напоминает нам о необходимости Бioгенезировать Примитивные Космические и Земные Энергии в БioЛогичные для того, чтобы обресть Права на Поведенческие (- ЭтоЛогические) потенциалы. БioЛогизируя по Букове «Зет» Себя в Божьих Мiрах, Человек обретает возможности находиться на Этом Свете Самому и помогает другим Достойным грамотно взойти на Этом Свете. При Возрождении Золотого Века все грамотные Люди будут жить ВсеГДА, имея Всё от ГОспода по заслугам.
ЗЭтНая ПОсОлОнОрКа — ПриЗыв к ВосхожДеньЧеству, КОтОрРое Обосновывается приходом Возможностей ЗдравостноБиогенизаций.

Букова Зетъ неотъемлемо помогает и в Воскрешениях, сотворяя Фитизацию в «ОсПодиевых V-тационных КОнФОрМiрОвъАниях КОнФакториалов» для ОСтруктурировАний БioКОдИрОвъОкъ.